Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Россия будет уничтожать террористов на дальних подступах, а не вести с ними переговоры

25 октября 2018

Россия будет уничтожать террористов на дальних подступах, а не вести с ними переговоры

Россия не станет вести переговоры с террористами, а будет уничтожать их на дальних подступах. Именно поэтому наша страна не сомневалась, когда Сирия попросила о помощи. Об этом на заседании Сяншаньского форума по безопасности в Пекине заявил замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин.

В Китае сейчас проходит VIII Сяншаньский форум по безопасности. В нем участвуют представители оборонных ведомств, вооруженных сил, международных организаций, бывшие военные, политические и научные деятели из 79 стран, сообщает ТАСС.

По словам Александра Фомина, на территории России в последние десятилетия произошло множество террористических актов. Полученный опыт заключается в трех вещах: нет хороших и плохих террористов, с ними нельзя договориться, а нужно их только уничтожать; и делать это надо на дальних подступах, а не ждать, когда они придут к нам в дом.

В результате, как подчеркнул генерал-полковник, руководство Минобороны не сомневалось, когда сирийское правительство в сентябре 2015 года попросило Россию о помощи в уничтожении международных террористов.

 
Tags: Россия, Сирия, борьба с терроризмом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments