Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Уральский мэр сбил ребенка и уехал с места аварии

27 октября 2018
Уральский мэр сбил ребенка и уехал с места аварии

Глава Верхотурья Свердловской области Алексей Лиханов сбил ребенка и уехал с места ДТП, сообщает информагентство Ura.ru, ссылаясь на источник в городской администрации.  

Инцидент произошел днем 24 октября на улице Советской. Глава города сбил 12-летнего мальчика, который перебегал дорогу. 55-летний градоначальник, который ранее работал сотрудником правопорядка, покинул место аварии. Родители ребенка обратились в полицию. 

Сейчас делом мэра занимаются правоохранительные органы. По словам пресс-секретаря главка МВД по Свердловской области, школьник перебегал дорогу и ударился в бок автомобиля, по касательной. Лиханов остановился и сообщил ребенку свое имя. Подросток, не получивший серьезных травм, вскочил и убежал. Затем родители повели его на осмотр в медучреждение

«Чиновник то ли находился в состоянии аффекта, то ли по иной причине, к сожалению, не сообщил об инциденте в полицию, а просто уехал», — пояснили в МВД. 

В территориальном ОВД завели два административных дела по статьям «Причинение легкого вреда здоровью» и «Оставление места аварии». Сейчас дело находится под контролем руководства областного главка МВД. 

 

Tags: ДТП, МВД, Свердловская область, авария, дети, мэр, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments