Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

ШМара Багдасарян – позорище нации. Это тот же самоубийца Росляков но на машине

27 октября 2018

(Ш)Мара Багдасарян, именно так мы её и будем называть, представляет из себя угрозу не меньше, чем сумасшедший стрелок в Керченском колледже Владислав Росляков. Владея автомобилем, тем же оружием массового поражения, она постоянно создаёт угрозу массовой гибели людей. Причём, это животное уже убивало людей за рулём! Куда же смотрят правоохранители?

Позорище великого армянского народа, дочка "мелкого" олигарха и подружка олигарха крупного (Ш)Мара Багдасарян в очередной раз попала в сводки новостей и, к сожалению, не новостей криминальной хроники. Наша редакция крайне возмущена тем обстоятельством, что это животное до сих пор находится на свободе и раз за разом садится за руль автомобиля, постоянно создавая аварийную обстановку на дороге и подвергая сотни людей, детей, риску оказаться на том свете из-за одной сумасшедшей.

Сравнение Багдасарян с Владиславом Росляковым весьма уместно - один взял помповое ружьё, собрал самодельную бомбу и пошёл убивать людей в колледж. А другая ежедневно управляет средством повышенной опасности и рискует поубивать на пути своего автомобиля не меньше, чем поубивал Росляков.

Обращаясь к правоохранительным органам, хочется спросить: "А что вы будете говорить и делать, если (Ш)Мара Багдасарян в пьяном и наркотическом угаре въедет в толпу людей? Кто будет отвечать за то, что в своё время не отправили её в психлечебницу?"

Её пожизненно лишили водительских прав, но она водит без них и остаётся на свободе!

ШМара Багдасарян – позорище нации. Это тот же самоубийца Росляков но на машине

На груди с растяжками не хватает белого вещества...

Ниже мы собрали дайджест о том, что из себя представляет ближайшее окружение (Ш)Мары Багдасарян и почему ей всё сходит с рук.

Парень (Ш)Мары

Гагаринский суд Москвы приговорил участников скандально известных гонок на Ленинском проспекте — сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова и его приятеля Виктора Ускова — к 300 часам обязательных работ за оскорбление полицейских. Абдувахоб Маджидов, водитель внедорожника, на котором молодые люди уходили от инспекторов ДПС, полностью оправдан. Автомобиль Mercedes Gelandewagen Руслана Шамсуарова решением суда конфискован. Руслан Шамсуаров - сын Азата Шамсуарова, вице-президента ЛУКОЙЛа.

Tags: Владислав Росляков, Мара, Мара Багдасарян, Россия, автохам, золотая молодёжь, суицид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments