Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Татлер – конкурс дорогущих платьев с чем-то там внутри

28 октября 2018

Татлер – конкурс дорогущих платьев с чем-то там внутри

Ежегодный бал-смотрины иудейских невест московской «знати», организованный в Колонном Зале «гламурным» английским журналом Tatler (болтун, сплетник), вызывает лишь грустную улыбку. Но не потому, что т.н. «дебютантки» оказались в чём-то несовершенными, нет. Они вообще ещё никакие, они ещё маленькие девочки, и по-хорошему, они ещё должны старательно делать уроки и набираться ума, дабы жизнь прожить по-настоящему, по-человечески.

Татлер – конкурс дорогущих платьев с чем-то там внутри

А то, что родители бездумно одевают их ещё не полностью сформировавшиеся тельца в дорогущие тряпки и вешают на них дорогие украшения, свидетельствует лишь о том, что родители не понимают, зачем вообще люди заводят себе детей? Они думают, что ими можно поиграть какое-то время, как куклами, а потом выпнуть во взрослую жизнь, и с глаз долой!

На самом же деле, детей рожают для того, чтобы потом воплощаться в их внуков и правнуков! Именно так! Мы все воплощаемся в своих потомков, и наши дети играют в этом процессе очень важную, главную роль. Чем здоровее и умнее вырастают наши дети, тем больше вероятность того, что и их дети, внуки и правнуки тоже окажутся здоровыми и умными, т.е. полноценными «Людьми разумными».

Татлер – конкурс дорогущих платьев с чем-то там внутри

И, когда подойдёт Ваша очередь воплощаться в кого-то из них для следующей жизни, вполне возможно, что Вы воплотитесь не в тело дауна или какого-нибудь хроника, а в нормальное, здоровое тело с нормальной генетикой и развитым мозгом. В этом случае, у Вас появляется возможность в следующем воплощении эволюционно подняться выше, чем сегодня.

Ну, а если в следующем воплощении Вам придётся воплощаться в потомка безмозглой, ничего не знающей, капризной куклы, Вас могут ожидать совершенно разные неожиданности, изменить которые будет уже невозможно. Такой путь неизбежно приводит к деградации и окончательной гибели…

Татлер – конкурс дорогущих платьев с чем-то там внутри

Татлер – 2018

Татлер – 2017

Татлер – 2016

Tags: Москва, бал претенденток, дети, понты, смотрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments