Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Украинская жизнь по-новому. Перемоги

29 октября 2018
Украинская жизнь по-новому. Перемоги

Украинская жизнь по-новому. Перемоги: из-за отсутствия горячей воды жителей Киева обязали заплатить за газ по повышенному тарифу. В платежных документах за сентябрь компания «Киевгаз» уточнила, что корректировка проводится «на основании акта теплоснабжающей компании, в котором фиксируется срок отсутствия горячей воды».

Логика простая: если нет горячей воды — значит, вы грели холодную воду газом в кастрюльке, и перерасходовали газ. Надо поднять тариф на газ. При этом доплатить за коммунальные услуги придется даже владельцам электрического бойлера — потому шо знаем мы вас, скакунов, небось всё равно газом воду грели, ляхтричесво экономили.

На подходе идея о том, что раз не было горячей воды — значит, вы перерасходовали холодную, и на нее тоже надо поднять тариф.

А там и за электричество доплачивать. Проводка домовая и трансформаторы подстанций скоро сгорят от перегрузки — кто будет финасировать замену? Нет, не Порошенко, вы не угадали. Заплатят те, кто Порошенку выбрал.

Горячего водоснабжения в Киеве нет с апреля. Перебои возникли из-за долгов частной компании «Киевэнерго» перед «Нафтогазом Украины». На фоне отсутствия газа мэр города Виталий Кличко заявил, что подогревать и транспортировать воду по трубам — это дорого. Он предложил отказаться от централизованного горячего водоснабжения и посоветовал жителям закупить бойлеры.

А пока что кастрюльки с головы сняли, воду в них налили и подогрели. Потом за газик доплатили. И не ныть — цэ гибридная агрессия самизнаетекого. Надо терпеть, укроиньци. Первая баржа с кипятком уже отправлена из Пенсильвании в Куев.

Tags: Киев, Украина, бедность, газ, тарифы на воду, тарифы на газ, уровень жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments