Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Массовое убийство в Керчи. Цепочка прояснилась

18 ноября 2018

Массовое убийство в Керчи. Цепочка прояснилась

В Джанкое проходит масштабная спецоперация ФСБ. В городе работает спецназ.

Как удалось выяснить корреспонденту «Вести Крым», сотрудники ФСБ России проводят обыск в доме участников запрещённой в России тоталитарной секты «Свидетели Иеговы»*.

Здесь задержали несколько человек, это те, кто является участниками запрещённой организации.

«По сообщениям источника, близкого к правоохранительным органам, обыски сейчас проходят более, чем по тридцати адресам в Джанкое, а участники этой группы могли кроме прочего иметь тесные связи с украинскими спецслужбами. Координировалась их деятельность из Харькова. Сейчас сектанты ведут себя замкнуто. На наши вопросы они отвечать отказались», — рассказал журналист крымских «Вестей» Эдуард Здоров.

Съемочной группе удалось выяснить, что задержан и глава местной ячейки секты «Свидетелей Иеговы». Обыски по нескольким адресам продолжаются. С задержанными работают сотрудники ФСБ России.



Остается добавить, что мать убийцы из Керчи входила в секту «Свидетели Иеговы», а сам ублюдок Росляков только за 2018 год несколько раз ездил в Харьков, при отсутствии там родственников и бедственном финансовом положении семьи.

Вишенкой на торте конечно является следующая информация, появившаяся сегодня ночью: Третий комитет Генассамблеи ООН, который отвечает за социальные и гуманитарные вопросы, принял инициированную Украиной резолюцию по правам человека в Крыму.
По результатам голосования, резолюцию поддержали 67 государств, против высказались 26, 82 воздержались.

Отмечается, что, согласно тексту документа, в Крыму якобы наблюдается «усиление давления на общины религиозных меньшинств».RT

Видно их "богу" Иегове очень нужны христианские жертвы....

* Верховный суд признал религиозную организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы» экстремистской и запретил ее деятельность на территории России.

«У религиозной организации «Свидетели Иеговы» имеются признаки экстремистской деятельности. Они представляют угрозу правам граждан, общественному порядку и общественной безопасности», — заявила в ходе слушаний в суде представитель Минюста Светлана Борисова.

В октябре 2016 года Тверской суд Москвы вынес предупреждение «Управленческому центру Свидетелей Иеговы в России» за экстремистскую деятельность. В марте 2017 года Минюст подал в Верховный суд иск о признании организации экстремистской и запрете ее деятельности после выявленных в ходе проверок нарушений антиэкстремистского законодательства.

Решение принималось на основе изъятых у руководящего органа сектантов свыше 73 тысяч страниц внутренней документации. Проверка происходила как раз накануне годовщины с момента сделанного надзорными органами предупреждения о недопустимости экстремистской деятельности. Большинство печатных материалов "Свидетелей Иеговы", в частности, выпускающиеся миллионными тиражами по всему миру журналы "Сторожевая башня" и "Пробудитесь" были еще в 2009 году исследованы многочисленными экспертами и включены в Федеральный список экстремистских материалов.

История секты "Свидетели Иеговы" начинается в 1870-х годах в Соединенных Штатах. Вплоть до 1931 года секта носила название "Исследователи Библии". Расцвет ее деятельности в США приходится на начало 1930-х годов, время великой депрессии. Тяжелый экономический кризис и тотальное обнищание населения способствовали росту количества последователей данной религиозной секты.

"Свидетели Иеговы" активно воздействуют на психологию человека, по факту подчиняя и манипулируя человеческим сознанием. Действительно, запуганные предстоящим Армагеддоном люди в надежде на попадание в Рай готовы отдать предприимчивым руководителям секты все, что у них есть за душой. И, разумеется, методы воздействия секты, распространившейся в первой половине XX века по всему миру, не могли не взять на вооружение американские спецслужбы, которые стали активно продвигать деятельность "Свидетелей Иеговы", способствовать распространению их материалов. Используя данную секту, ЦРУ пополняла ряды агентов своего влияния. В Советском Союзе адепты секты "Свидетели Иеговы" преследовались, как участники антисоветской организации. Об их подрывной деятельности говорится в изданном в 1963 году романе писателя Анатолия Иванова "Тени исчезают в полдень".

Штаб-квартиры "Свидетелей Иеговы" находится в США, в Бруклине. Именно оттуда координируется деятельность всех организаций и ячеек секты по всему миру, которые объединяют около 8 миллионов адептов (из которых на Россию приходится примерно 170 тысяч). Не секрет, что покровительство иеговистам оказывает правительство США и иные глобалистские структуры. Поэтому любые попытки ограничить или запретить деятельность "Свидетелей Иеговы" тут же влечет за собой обеспокоенность Госдепа "нарушениями прав человека" и пронзительный визг и вой разнообразных некоммерческих правозащитных организаций, находящихся на содержании у всевозможных западных фондов.

Массовое убийство в Керчи. Цепочка прояснилась


"Если вы даже близкий родственник, но не входите в организацию "Свидетели Иеговы", с вами не будут общаться, - поясняет эксперт. - Родители не общаются с детьми, дети не общаются с бабушками и дедушками. И приводит часто к тому, что у иеговистов отвращение вызывают те, кто не в организации".
использованы материалы статьи "Свидетели Иеговы": экстремизм под видом любви к Богу

У Рослякова оставался один маленький шаг - ему должны были указать его путь к Иегове.

Tags: Бог, Владислав Росляков, Задержан, Иудаизм, Керчь, Крым, Россия, США, Свидетели Иеговы, ФСБ, Харьков, массовое убийство, религиозный фанатик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments