Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Военное положение на Украине: чего можно ожидать от хунты?

28 ноября 2018

Военное положение на Украине: чего можно ожидать от хунты?

Никто не знает, что ожидать от украинской власти в период ожидания «нападения РФ» Главной темой всех выпусков украинских новостей – что такое «военное положение» и чего от него ожидать? Заместитель начальника Генштаба ВСУ Родион Тищенко сообщил, что «конфискация частного имущества граждан не предусматривается, а если люди в форме придут забирать авто или жилье, то надо вызывать полицию». В том, что люди в форме придут забирать имущество никто в Украине не сомневается. У нас все национал-патриоты в камуфляже ходят. И уже начали пробовать забирать имущество. Пока у «российских агрессоров».

Ультрас из националистической организации «Сокол» пытаются под шумок отжать мега-маркет «Оушен плаза». Они считают, что он принадлежит «русским оккупантам». Поэтому вопросы украинских журналистов насчет конфискации взялись не просто так. Заместитель министра обороны Иван Руснак творчески развил мысль своего коллеги из Генштаба насчет конфискации.

«Если кто-то в камуфляже пришел забирать корову, то…». Да, вы правильно подумали: надо в таком случае вызывать полицию. «Таких негодяев просто надо арестовывать и дальше разбираться» - заявил Руснак. Особой любовью к коровам отличается лидер «Радикальной» партии Олег Ляшко. Скорее всего, пример с коровой адресован именно ему. 

А президент Украины поехал в турне по стране с рекламой своего военного положения. Приехал в Чернигов и встретился со «случайными жителями», которые его полтора часа ждали на довольно чувствительном морозе. Он всех успокоил, заявив, что началась «масштабная передислокация войск». Это, по словам Порошенко, поможет отразить «полномасштабную военную агрессию России».

Следующая важная новость от Порошенко – «скоро начнутся переговоры с МВФ». Хотя никто из жителей Чернигова его об этом не спрашивал. Но когда бабулька попыталась задать вопрос о пенсиях, трансляция встречи Петра Алексеевича с жителями города была моментально прервана.

Александр Зубченко
 
Tags: Генштаб, Пётр Порошенко, Украина, Чернигов, военное положение на Украине, еврейская Хунта Украины, проект Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments