Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Восхваление Киева оказалось подготовленным для блогеров шаблоном госдепа

10 декабря 2018

Восхваление Киева оказалось подготовленным для блогеров шаблоном госдепа

В целом ряде аккаунтов популярных блогеров обнаружилась запись о Киеве, в котором «ухоженнее и аккуратнее», чем в Москве; текст, на который изначально обратили внимание у Божены Рынски, слово в слово повторил целый ряд известных блогеров, в том числе Илья Варламов.

Текст записи повторился у Варламова в Twitter и у Рынски в Facebook, причем в нем сохранилось все вплоть до орфографической ошибки в слове «ухоженнее».

  • Я в Киеве. Киев - вот честно - ухоженее и аккуратнее нашей похорошеллы. Вместо реагента - капельку соли с песком. Реагент тут запретили. Меня таки допросили не въезде, но очень вежливо. Допрашивала БЕЗУМНОЙ красоты девушка. Безумной красоты.

    — Илья Варламов (@varlamov) 8 декабря 2018 г.

«Я в Киеве. Киев – вот честно – ухоженее и аккуратнее нашей похорошеллы. Вместо реагента – капельку соли с песком. Реагент тут запретили. Меня таки допросили не въезде, но очень вежливо. Допрашивала БЕЗУМНОЙ красоты девушка. Безумной красоты», – говорится в тексте, который оказался шаблоном.

Пользователи заметили этот же текст у целого ряда блогеров – не только популярных. В том числе – у Дмитрия Гошко, у «Рептилоида», у aird_aird, у Веньямина Абрикосовича и так далее. В том числе запись скопировал Олег Кашин. После того, как на это обратили внимание другие пользователи Сети, появились также подражатели, которые написали аналогичные посты о Донецке, Будве и т.д.

Напомним, запись Божены Рынски об «аккуратности» украинской столицы появилась в субботу.

Tags: Илья Варламов, Киев, Москва, либеральная оппозиция, пропаганда, пятая колонна, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments