Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Зкс-посол США на Украине Джон Хербст проболтал истинную цель санкций против России

16 декабря 2018

Зкс-посол США на Украине Джон Хербст проболтал истинную цель санкций против России

Американцы рассказали, зачем они в действительности затеяли санкционную заваруху. Проговорился экс-посол США на Украине, директор Евразийского центра Атлантического совета Джон Хербст.

По словам Хербста, США ввели санкции против России, чтобы лишить нашу страну сильной армии и флота. Таким образом, все предлоги для введения ограничений, которые были озвучены западными политиками и дипломатами, можно смело списывать, как брехню.

Вашингтон в 2014 году разглядел, что российская армия совершила колоссальный скачок в развитии с момента операции принуждения Грузии к миру в 2008 году. Это показалось мировому гегемону совершенно неприемлемым, поэтому он ударил по российским связям с мировой экономикой.

Вот только одного важного нюанса американцы не предусмотрели. Они сами же обрубили свои щупальца, которыми сдерживали российскую экономику. Никакого коллапса производства военной техники не произошло, Россия продолжила выполнять Гособоронзаказ по плану. При этом российские предприятия получили больше заказов. Политика импортозамещения также помогла избавиться от продуктовой зависимости со стороны Запада.

Наша страна создала собственные экономические и финансовые мощности, которые оказались неподконтрольны влиянию США. Международной изоляции у Вашингтона тоже не получилось. Сейчас американцы пытаются наступать на киберфронте, однако, и здесь Россия создаёт свою собственную инфраструктуру, чтобы не зависеть от блокировки интернета.

Янки до сих пор лелеют надежду, что их санкции хоть как-то повлияют на российское руководство. В реальности теряют европейские бизнесмены, чей недовольный рёв слышен на весь мир. Продолжайте аттракцион по отшибанию западных пальцев, российским производителям ещё несколько лет санкций точно не помешают. 

Tags: Вашингтон, Россия, США, США агрессор, Украина, война против России, политика, санкции против России, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments