Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Невестки Елизаветы, после её ухода, разорвут страну на британский флаг

17 декабря 2018

Невестки Елизаветы, после её ухода, разорвут страну на британский флаг

Как сообщает австралийский сайт New Idea, уделяющий большое внимание британской королевской семье, источники во дворце сообщают о распрях в правящем семействе.

Недавно королева Елизавета II вызвала к себе жену принца Гарри Меган Маркл и отчитала её за то, что та «уничтожает Гарри» тем, что портит отношения с братом Уильямом и его женой Кейт. «Никто во дворце еще не видел королеву в таком гневе!» — сообщает источник.

Сообщения о сварах в королевской семье уже неоднократно появлялись в прессе. В частности, сообщалось о ссоре между жёнами принцев после того, как Меган грубо обошлась с кем-то из прислуги жены принца Уильяма. «Это мой персонал и я сама с ними разговариваю», — ответила ей Кейт Миддлтон.

«Это полный хаос, - сообщает дворцовый инсайдер, - Все надеялись, что семьи двух принцев будут жить в гармонии, но они только отдаляются теперь, когда Гарри и Меган переезжают». Речь идёт о переезде принца Гарри и Меган из Кенсингтонского дворца в загородное имение Фрогмор-хаус, подальше от принца  Уильяма и Кейт.

Как утверждают инсайдеры, всё это делает 92-летнюю королеву очень несчастной.

Tags: Англия, Великобритания, Кейт Миддлтон, Королева, Меган Маркл, Сергей Королёв, королева Елизавета, люди из Англии, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments