Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Пора из Сирии прогнать США: российские войска начинают осаду базы США у селения Ат-Танф

18 декабря 2018

Пора из Сирии прогнать США: российские войска начинают осаду базы США у селения Ат-Танф

(Новое дополнение: База российских военных рядом с зоной, контролируемой амерами, действительно строится, и это очень не нравится нашим «партнёрам»... 

(Дополнено:   vot tak on December 15, 2018         Российские войска начинают осаду базы США у селения Ат-Танф https://southfront.org/syrian-...

12 декабря активисты, сотрудничающие с про-правительственными СМИ сообщили, что российские военные оборудовали недалеко от контролируемой американцами зоны несколько позиций. На которых было размещено несколько систем ПВО и другое вооружение. Сообщалось, что в ближайшие несколько дней должны также подойти тяжёлые системы залпового огня... http://thesaker.is/ankara-stal... )

... Сирия без колебаний ударит по израильскому аэродрому, если целью для израильского удара станет  аэродром Дамаска. И это будет сделано с согласия находящихся в Леванте российских военных...

Как утверждает Elijah J. Magnier , военный корреспондент кувейтского новостного агентства Al Rai Media, именно такую информацию ему передали источники в сирийском руководстве.

Согласно этим не названным лицам, такое политическое решение было принято Сирией на основании чёткой позиции, занятой Россией после того, как 18 сентября в Сирии был сбит её самолёт.

В середине прошедшей недели в Москве всё-таки приняли делегацию израильских военных, которым было, якобы, сказано, что бомбёжки Израилем сирийских, или иранских целей больше недопустимы:

Пора из Сирии прогнать США: российские войска начинают осаду базы США у селения Ат-Танф

--- Россия проинформировала Израиль, что  российские военные находятся на каждой из сирийских и иранских военных баз, а это означает, что любой удар по таким объектам будет являться ударом и по этим военным. Путин не допустит, чтобы его солдаты и офицеры несли потери от прямых, или косвенных ударов со стороны Израиля...

Позиция сирийского руководства, по словам журналиста, теперь такова:

--- Сирия без колебаний ударит по израильскому аэродрому, если Израиль ударит по [сирийскому] аэродрому. А за любым ударом по военным казармам, или по центру управления войсками последует удар по такой же цели в Израиле...

https://ejmagnier.com/2018/12/...

--- (Новое дополнение) В районе Заза, который находится недалеко от границы 55-километровой запретной зоны вокруг американской военной базы Эт-Танф, российские военные начали возводить свою базу. Наш объект предназначен для контроля обстановки в данном регионе и борьбы с группами исламистов, нападающих на сирийских правительственных чиновников и военных.

На самой военной базе США в Эт-Танфе идет постоянная подготовка боевиков из группировки «Джейш Магхавир аль-Таура» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Группировка насчитывает шесть тысяч членов. Из этого же района исламисты и совершают свои набеги.

Естественно, что появление в данной местности российской военной базы – это как кость в горле. Получается, что российские военные смогут заблаговременно обнаруживать подготовку различных активных мероприятий против сирийских правительственных сил.

Поэтому на днях, полагаем, что с подачи американских военных, группа боевиков из вышеупомянутой группировки провела атаку на сирийских военных, занимающих позиции на внешнем периметре обороны российской военной базы. Однако незаметно исламистам подойти не удалось, они были встречены огнем и отступили, потеряв трех человек убитыми. С сирийской стороны ранен один военнослужащий.

Американские военные воздержались от прямой поддержки действий своих «прокси».

Tags: Израиль, Россия, США, США агрессор, Сирия, борьба с терроризмом, военная база, еврейские террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments