Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Юлию Тимошенко хотели снова отправить на нары накануне выборов. Еле отбрехалась

17 февраля 2019

Юлию Тимошенко хотели снова отправить на нары накануне выборов. Еле отбрехалась

Юлия Тимошенко, которая в рейтинге кандидатов в президенты Украины находится на втором месте после комика Владимира Зеленского, чуть было не вышла из предвыборной гонки. Старая аферистка могла снова оказаться в тюрьме, но на этот раз повезло – отбрехалась.

«Центр противодействия коррупции» обнаружила множество фактов незаконного обогащения Юлии Тимошенко. Лидер «Батьковщины» после отсидки тратила время на свободе не только на пластические операции и подкарауливания Дональда Трампа возле туалета. Бодрая старушка смогла втереться в доверие к американским политикам и крупным бизнесменам, интересы которых лоббировала на Украине. За это, естественно, она получала солидное вознаграждение, которое не афишировала и не декларировала.

Очевидно, что факт коррупции налицо, а это – весомый повод снова отправить «женщину с косой» на нары. Прокуратура поначалу взялась за это дело, а потом внезапно «включила задний ход» и отказалась возбуждать уголовное дело. Похоже, Юльке удалось отбрехаться или откупиться. В тюрьме она уже была, больше, видимо, туда ей не хочется.

Петр Порошенко, мечтавший победить на президентских выборах, находится в рейтинге кандидатов лишь на третьем месте, причем с большим отрывом от Зеленского и Тимошенко. Народ его не поддерживает. Люди мечтают от него избавиться и считают дни до 31 марта, когда смогут отдать свои голоса за кого угодно, только не за этого алкаша.

Предводитель свидомых решил избавиться от конкурентов. Известно, что на Владимира Зеленского недавно было покушение. Юлию Тимошенко он заказывать не стал, просто дал указание упрятать ее за решетку. «Хромую утку» Петьку не послушались, поэтому лидер «Батьковщины» смогла отбрехаться и откупиться от возбуждения уголовного дела, а сотрудники прокуратуры – стать немного богаче.

Коррупция на Украине цветет пышным цветом. Но это не единственная и не главная проблема страны, где все построено на жажде наживы, кумовстве, предательстве и подлости. Очевидно, что ничего хорошего Незалежную не ждет – система управления государством прогнила настолько, что приход нового президента мало что решает. Придется менять всю систему в целом и отправлять за решетку тысячи деятелей.

Tags: Владимир Зеленский, Украина, Юлия Тимошенко, выборы на Украине, выборы президента Украины 2019, евреи в Украине, евреи и Украина, еврейская хунта Украины, коррупция, коррупция в Украине, политика в Украине, уголовное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments