Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

США захватили золотой запас террористов ИГИЛ в Сирии

20 февраля 2019

США захватили золотой запас террористов ИГИЛ в Сирии

Главари террористов купили себе помилование и эвакуацию в безопасные для них районы По информации сирийских СМИ, военными США в долине Евфрата захвачен золотой запас ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). СМИ ссылаются на местные источники.

Речь идет о 40 тоннах золота и 17 тоннах серебра. Эти драгоценные металлы были захвачены террористами на территории Ирака и Сирии.

Вертолетами США этот золотой запас был вывезен на американскую базу в провинции Хасака из района Дашиш, который расположен на юге провинции Дейр-эз-Зор. Кроме этого, вертолетами международной коалиции были эвакуированы главари террористической организации и их семьи.

Раннее Сирийская обсерватория по правам человека сообщала, что американские военные предложили верхушке террористической организации обменять свой золотой запас на выход из окружения. Видно, что эта сделка состоялась. Главари террористов эвакуированы в безопасные для них районы, которые контролируются проамериканскими боевиками. ИА REX уже сообщало о переговорах военных США с террористами и предлагаемом обмене золота на личную безопасность.

ИГИЛ* – организация, запрещенная в России

Tags: ИГИЛ, ИГИЛ в Сирии, Россия, Россия в Сирии, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Сирия, США, США в Сирии, Сирия, террористы из США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments