Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Железнодорожный подход Крымского моста сняли с высоты птичьего полета

25 февраля 2019
Железнодорожный подход Крымского моста сняли с высоты птичьего полета

Масштабность строительства вызывает восхищение – видно, сколько трудится техники и каков размах производимых работ.

Напомним, как сообщил сообщил председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» – подрядчика строительства – Аркадий Ротенберг, эксплуатация железной дороги через Керченский пролив начнется в декабре 2019 года.

Как уже сообщалось, предполагается, что в первый год работы между полуостровом Крым и континентальной Россией будут ходить 29 пар поездов в сутки, в том числе 15 пассажирских, 10 грузовых и 4 пригородных.

Крымские власти утверждают, что с введением в эксплуатацию железнодорожного сообщения между материком и полуостровом, цен на товары в Крыму снизятся.

Открытие автомобильного моста не повлекло удешевления из-за жадности перевозчиков, которые не желают снижать стоимость, а значит и терять прибыль. Железная дорога составит им конкуренцию и они, как предполагают в крымском правительстве, не выдержат тарифного состязания.

Tags: Крым, Крымский мост, железная дорога, отдых в Крыму, отдых в России, строительство в Крыму, строительство в России, строительство дорог, территориальные воды России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments