Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Россия предостерегла Запад от участия в новых украинских авантюрах в Керченском проливе

26 февраля 2019

Россия предостерегла Запад от участия в новых украинских авантюрах в Керченском проливеУкраина до сих пор угрожает России новыми провокациями в Керченском проливе. Однако в одиночку «патриоты» теперь не решаются нарушать законы и молча заходить в чужие воды. Украина сегодня ищет на Западе помощь, чтобы осуществить авантюру. Особенно Киев уповает на флот НАТО.

В Незалежной убеждены, что при наличии мощной поддержки российские пограничники расступятся и позволят украинскому флоту пройти в Азовское море с нарушением международного морского права. Киев хочет зайти в пролив без соответствующих запросов, соблюдения мер безопасности и лоцманской проводки. Как хозяева. Правда, в Москве уже предупредили, что такого сделать никто не позволит.

Кроме этого, дипломаты российского посольства в Лондоне уже выступили с предостережением к англичанам. Украина намеревалась привлечь Великобританию к провокации, и пока нет информации, что Туманный Альбион отказался от участия в провокации. Российская сторона особо подчеркнула, что любые попытки маневрирования в проливе без соблюдения установленных правил будут рассматриваться как еще одно нарушение ее границ. Соответственно, будут приняты необходимые меры.

Конечно, англичане не сунутся в эту заварушку, поскольку прекрасно понимают, чем это грозит. Никто на прямое военное противостояние с Россией не решится, поскольку исход очевиден всем. Тем не менее, к провокации нужно быть готовым. Вероятно, кто-нибудь из стран НАТО может вписаться, но дело закончится только «стоянием в сторонке». После того, как «патриотов» снова примут, западное судно развернется и побредет восвояси.

Так что переживать нет никакого смысла. Все равно свидомые не уговорят никого на провокацию. А если даже и смогут – дальше угроз и махания дубинками с ржавых корыт дело не дойдет. Как говорят в народе – кишка тонка.

Tags: Керченский пролив, Киев, НАТО, Россия, Россия и НАТО, Россия и Украина, Украина, Украина и НАТО, война на Украине, война против России, керченская провокация, территориальные воды Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments