Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Белорусские националисты хотят разорвать страну при поддержке Украины

08 марта 2019
Белорусские националисты хотят разорвать страну при поддержке Украины | Русская весна

В 2010 году Белоруссия стала первой страной на постсоветском пространстве, где продвижение цветных революций дало сбой.

Запад был уверен, что Лукашенко не устоит – в страну вливались миллионы долларов, оппозиция была сильна как никогда и имела сильных кандидатов, которые пользовались поддержкой населения, в стране был экономический кризис.

Действующая власть устояла, что-то у западных политтехнологов пошло не так. Это их так расстроило, что они отточили свое мастерство на Украине и готовы вновь вернуться. Подготовка новой «Плошчы» уже началась: созданы информационные плацдармы в лице разного рода местных «независимых СМИ» и целого ряда иностранных средств массовой информации, включая украинский телеканал UATV, который начал вещать в Белоруссии.

Помимо информационного влияния, высока вероятность импорта из Украины и подготовленных националистов, прошедших подготовку на «Майдане» и в зоне «АТО».

Теперь от каждого белоруса зависит, каким будет будущее страны. Только внимательность и критическое отношение к любой информации каждого гражданина Белоруссии остановит распространение фейков и ненависти в сети. Уверен, что думающих людей в нашей стране подавляющее большинство и они смогут подавить сетевых ботов и проплаченных «хомячков», «топящих» за евроценности, что, в свою очередь, предостережет людей от выхода на «Плошчу», а тех, кто выйдет таки за печеньками на площадь, утихомирит ОМОН.

Николай Сивицкий

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Белоруссия и Украина, Украина, майдаун, политика в Беларуси, политика в мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments