Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Меркель не пустила корабли НАТО в Чёрное море участвовать в провокациях

09 марта 2019

Меркель не пустила корабли НАТО в Чёрное море участвовать в провокациях

Так вроде не раз уже всё сказано уже: возьмите лоцмана, отстойте очередь, и плывите себе. Досматривать не будут, т.к. корабли военные. НАТОвские не пустят. Вот что непонятного? Я даже не вдаюсь в юридические подробности крымнаш, крымненаш как не относящиеся к делу. Просто по факту.

Хотя если по правилам со всеми запросами и порядками, то как исключение может немецкий корабль русские и пустят, чтобы подчеркнуть выполнение немцами правил.

Статья 2, пункт 3 Азовского договора:
Военные корабли и другие государственные суда третьих государств, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.

Соглашение прекрасное, если его соблюдать. Но ведь Украина хочет провокации, а Пенс подначивает. Меркель переговорив с вице-президентом США смекнула, что авантюра на которую её подбивают США не стоит ломанного пенса и отказала.

Они что думают Путин будет терять лицо? Правильно Меркель сказала, как дети. Хотя, да "онижедети".

Tags: Ангела Меркель, Германия, Европа и Украина, НАТО, США, США и Германия, США и Европа, США и Франция, Украина, Украина и Германия, Украина и ЕС, Украина и НАТО, Украина и США, Украина и Франция, Франция, Чёрное море, власть в Германии, власть в Европе, керченская провокация, политика в Германии, политика в Европе, политика в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments