Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Высказавшаяся о молодежи свердловская чиновница Глацких нашла новую работу

03 апреля 2019

Высказавшаяся о молодежи свердловская чиновница Глацких нашла новую работу

Экс– глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких выложила в инстаграм снимок с нового места работы.

"Первая подпись, первый документ", – написала она.

Ранее региональные СМИ сообщали, что Глацких стала заместителем директора дворца игровых видов спорта (ДИВС) "Уралочка", а на прошлой неделе знакомилась с новыми коллегами. Публикация экс-чиновницы с упоминанием ДИВС эту информацию фактически подтверждает.

В феврале Глацких покинула свой пост из-за скандала, вызванного ее резонансным высказыванием. За несколько месяцев до этого, на встрече с волонтерами в Кировограде Глацких заявила, что государство "вообще ничего не должно" молодежи, о которой, по ее мнению, должны заботиться родители. Отвечая на вопрос о финансировании детских проектов, чиновница также отметила, что государство "рожать не просило".

В результате скандала департамент Глацких ликвидировали, Следственный коммитет начал проверку сообщений о возможном нецелевом расходовании средств, а саму чиновницу исключили из политсовета свердловского отделения "Единой России".

Затем она подала в отставку, объяснив это решение желанием "не подставлять" губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова

Tags: Евгений Куйвашев, Ольга Глацких, Свердловск, пятая колонна в России, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments