Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Против ювенальной юстиции – остановим разрушение традиционной семьи!

06 апреля 2019

Против ювенальной юстиции – остановим разрушение традиционной семьи!

В видео экспертов ПТ «ДИАЛОГ» дается инструкция и четкие рекомендации, как сделать так, чтобы государственная ювенальная машина работала не против Вашей семьи, а против тех, кто пытается обслуживать интересы преступников во власти: педофилов и разного рода извращенцев, а также коррупционеров-казнокрадов, кто делает бизнес вместе с искусственными родителями, для кого усыновленные дети– бизнес, за счет государства и сытая жизнь в свое удовольствие, после бурной молодости и невозможности иметь своих здоровых детей, а также профессию, которая может их достойно кормить.

Необходимо, чтобы ювенальная юстиция России инструментом отъема детей в семьях всех социальных статусов коррупционеров, невзирая на их погоны, звания, должности, принадлежность к партиям и их религиозным убеждениям, а также системным механизмом.

Считаем, что осужденные казнокрады с ДНК преступников должны содержать своих детей, отнятых государством, с целью недопущения воспитания из них нового слоя преступников.

В РОССИИ ВСЕ ДЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ РАВНЫ и олигархи, и генералы, и государственные служащие, и просто граждане России.

НЕТ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ МЫ ВМЕСТЕ НЕ РЕШИМ СООБЩА!

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ вместе с ПТ «ДИАЛОГ»!

Кстати о помощи, 2 года назад мы обратились за помощью в администрацию города. У нас подпочвенная вода и сильно подтопило. Заявление было о помощи в постройке дренажа. И не только от нас были такие заявления, но у кого есть дети, это заявления перевели соц. защиту. Приехала девушка, посмотрела, пофотографировала, а потом предложила отдать детей в реабилитационный центр и что мы сможем навещать их по выходным. Я была в шоке от такого предложения и написала отказ от такой помощи и больше ни каких заявлений на помощь не писала:)

Tags: Россия, бизнес, бизнес России, бизнес в России, борьба с коррупцией, коррупция в России, усыновление, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments