Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В Москве восемь станций фиолетовой ветки метро открываются досрочно

09 апреля 2019

В Москве восемь станций фиолетовой ветки метро открываются досрочно

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, восемь станций фиолетовой ветки метро, которые закрывались ради строительства новой, Некрасовской, линии подземки, открываются досрочно.

В своем "Твиттере" Собянин сообщил, что 9 апреля с 14 часов на Таганско-Краснопресненской линии московского метро будут открыты все станции.

На Таганско-Краснопресненской линии #мосметро с 14:00 будут открыты все станции. Компенсационные маршруты продолжат работать до ночи. Волгоградка и Рязанка завтра с утра будут работать в штатном режиме.

– Сергей Собянин (@MosSobyanin) 9 апреля 2019 г.

При этом компенсационные маршруты продолжат работать до ночи. "Волгоградка и Рязанка завтра с утра будут работать в штатном режиме", – написал столичный градоначальник.

Изначально предполагалось, что участок этой ветки подземки от станции "Пролетарская" до "Котельников", закрытый 6 апреля ради строительства новой ветки московского метро, будет открыт 11 апреля в 05:30 утра.

В связи с работой компенсационных автобусных маршрутов на юго-востоке Москвы были введены масштабные ограничения на движение другого автотранспорта.

Tags: #мосметро, Москва, Сергей Собянин, власть в Москве, власть в РФ, метро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments