Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Более 500 единиц новой техники получили Вооруженные силы России в I квартале

13 апреля 2019
  • Более 500 единиц новой техники получили Вооруженные силы РФ в I квартале
  • © upload.wikimedia.org

В первом квартале текущего года оборонные предприятия поставили в войска свыше 500 новых и около 50 отремонтированных единиц вооружения, военной и специальной техники. Среди них один береговой ракетный комплекс «Бастион», 13 самолётов различного класса и целевого предназначения, 31 вертолёт Ми-28, Ми-35М и Ми-8 различных модификаций, 48 крылатых ракет оперативно-тактического назначения «Калибр», 540 автомобилей «Тигр», «Урал» и КамАЗ.

Кроме того, Вооружённые Силы в плановом порядке получали инженерную и автомобильную технику, средства связи, авиационное вооружение, боеприпасы. Большинство новейших образцов российского оружия будет представлено на международном военно-техническом форуме «Армия-2019», где все желающие смогут ознакомиться с их техническими и боевыми возможностями.

Особое внимание на Едином дне приемки было уделено вопросам, связанным с состоянием и развитием военной инфраструктуры. В этом году планируется завершить строительство 3751 здания и сооружения.

Tags: КамАЗ, Ми-28, Россия, Урал, армия России, перевооружение армии России, промышленность в России, ракета Калибр, сделано в России, транспорт в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments