Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Какую тайну вскрыла в Эстонии депортированная группа ВГТРК?

14 апреля 2019

Какую тайну вскрыла в Эстонии депортированная группа ВГТРК?

Эстония не только уничтожает в своей стране свободу слова, но и прикрывает деструктивную деятельность прозападных сект.

После подготовки съёмочной группой ВГТРК сюжета о лицах, ведущих на территории Российской Федерации деструктивную (противозаконную) деятельность в интересах западных спецслужб, министерство внутренних дел Эстонии на пять лет запретило въезд в страны Шенгенской зоны российским журналистам.

В частности, Елена Ерофеева и Павел Костриков сняли сюжет о сектантской организации "Свидетели Иеговы" (организация, запрещенная в России), услугами которых пользуются западные разведки как для получения секретных данных, так и дестабилизации обстановки на территории России.

Например, в случае войны перед координаторами секты стоят задачи, в том числе, по блокированию передвижений российских войск, участвующих в отражении агрессии против своей страны, а также способствованию беспрепятственного продвижения вражеских группировок в глубь территории России, отмечает ТГ-канал "Сводки Арктики".

Tags: ВГТРК, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Прибалтика, Свидетели Иеговы, Эстония, Эстония и Россия, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments