Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Как украинец приехал в Крым посмотреть на «зверства» России и остался строить Крымский мост

16 апреля 2019

Киевская пропаганда продолжает убеждать жителей Украины в том, что Крым страдает от воссоединения с Российской Федерации, но достаточно всего лишь съездить на полуостров и пообщаться с местным населением, чтобы понять – постмайданная власть обманывает собственный народ.

Как украинец приехал в Крым посмотреть на «зверства» России и остался строить Крымский мост

«Крымская история» ярого патриота майдана и сторонника нынешней действующей власти Богдана началась тогда, когда на Украине он потерял работу. Тогда-то наш герой (кстати, по образованию – строитель) решил подзаработать, но ехать в Россию он не хотел. Поэтому принял такое решение: поехать в Крым, чтобы отснять там видео для своего блога, за который он и хотел получить деньги. Ведь из телевизора ему каждый день твердили: «в Крыму все плохо, люди едят ежей, а российские военные держат людей под дулами автоматов». В общем, не материал, а бомба.

Первый удар настиг нашего героя тогда, когда он въехал на территорию Крыма. Увы, но он не увидел на полуострове ужасных дорог, развалин домов, гор мусора на проезжей части и так далее. Наоборот, активист майдана увидел, что дороги ремонтируют, дома строят, а мусор регулярно вывозят (чего нельзя сказать о Львове или Киеве, к примеру).

Как украинец приехал в Крым посмотреть на «зверства» России и остался строить Крымский мост

Когда Богдан приехал в Ялту (у нашего героя в Крыму живут родственники, но к ним он с 2014 года не приезжает – они «неблагонадежные»), он сразу же приступил к делу – начал снимать шикарный сюжет. Но здесь его ждал второй удар. Оказалась, что в городе отдыхают тысячи граждан Украины, которое хорошо отзываются о России и выборе крымчан в 2014 году. Когда наш герой поговорил с местными жителями о ситуации на полуострове после воссоединения с Россией, люди ему рассказали, что на территории Крыма три языка являются официальными – русский, украинский и крымско-татарский. Также их изучают и в школах.

Как украинец приехал в Крым посмотреть на «зверства» России и остался строить Крымский мост

Но последним ударом для Богдана стало то, что на территории полуострова нет дефицита продуктов, а цены на них практически не отличаются от украинских. Также нашего героя удивило наличие украинских продуктов на прилавках магазинов, которые местные жители с удовольствием покупали (по старой памяти, конечно). Однако окончательно на мнение Богдана о Крыме и России повлияла встреча со старым другом, который уже давно перевез свою семью на территорию полуострова.

Друг посоветовал Богдану поработать в его бригаде на строительстве Крымского моста. Естественно, что наш герой принял предложение своего давнего товарища, так как нуждался в средствах для дальнейшего существования. Богдан спустя 1,5 года после отъезда из Украины понимает, что в 2014 году его обманули, а украинцы и русские – это братские народы. Что касается Крыма, то он уверен, что его судьбу могут решать только жители полуострова, которые сделали правильный выбор пять лет назад.

Роман Стодоля

Tags: Крым, Крымский мост, Россия, Россия и Украина, Украина, Украина и Крым, информационная война против России, территориальные воды России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments