Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Полиция Бельгии перешла на российское программное обеспечение

18 апреля 2019

Бельгийская полиция перешла на российский софт

Полицейское управление округа Ипр (Бельгия) перешло на российское программное обеспечение для обеспечения работы систем видеонаблюдения. Это стало возможно благодаря тому, что начиная с обновления 2.5 программное обеспечение Macroscop и Eocortex поддерживают кодек MxPEG от Mobotix.

– Программа для преобразования данных MxPEG – запатентованная технология немецкой компании Mobotix. Её преимущества перед аналогами – в существенной экономии трафика и вычислительных ресурсов для декодирования. Поддержка этого кодека со стороны Macroscop открывает широкие возможности интеграции российских программ за рубежом, – рассказывает руководитель отдела разработки «Сателлит Инновация» Рустам Салимзибаров. – Ранее практически ни одна российская компания не могла предоставить софт, работающий с иностранными камерами.

Politizone ARRO Ieper – полицейское управление округа Ипр (Бельгия), которое обеспечивает безопасность более 126 000 жителей на площади около 632 квадратных километра. Под управлением российского ПО работают свыше 400 камер видеонаблюдения, объединённые в единую систему безопасности.

Благодаря инновации Macroscop и Eocortex версий 2.5 работают с такими камерами видеонаблюдения Mobotix как C26, D10, D12, D14, D16, D24, D26, I26, M12, M15, M16, M24, M26, P26, S16, Q24, Q26, V10, V12, V16 и V26.

Mobotix (Германия) – один из лидеров по производству камер видеонаблюдения в мире. Так, например, самая высокоустановленная камера в мире (5675 метров над уровнем моря) – камера производства Mobotix.

Macroscop и Eocortex – торговые марки компании «Сателлит Инновация», представляют собой комплекс для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения для анализа видеопотоков, например, поиска на записях определённый предмета или человека, определения и распознавания лиц, автоматизации подсчёта людей в очередях и толпах и так далее. ПО используется такими компаниями как «Вимм-Билль-Данн», «Сбербанк», «Лукойл» и многих других в 50 странах мира, включая Бельгию, Голландию, Германию, Францию, Великобританию, США, Австралию и другие.

Tags: Бельгия, Германия, полиция, программное обеспечение, сделано в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments