Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Для армии США скромно и незаметно наступил «День Ж»

18 апреля 2019

Для армии США скромно и незаметно наступил «День Ж»

Скром­но и неза­мет­но 12 апреля на­сту­пил в США "День Ж" – со­глас­но указу пре­зи­ден­та во­ен­ные ака­де­мии ввели запрет на прием транс­ген­де­ров. Также "транс­ген­дер­ные войска" ли­ши­лись права на от­кры­тую службу и бес­плат­ную ме­ди­цин­скую помощь для смены пола.

Военно-мор­ская ака­де­мия США за­пре­тит транс­ген­де­рам по­се­ще­ние с 2020 учеб­но­го года. Пресс-сек­ре­тарь ака­де­мии ВВС под­пол­ков­ник Трейси Бунко также под­твер­ди­ла, что ВВС будет со­от­вет­ство­вать по­ли­ти­ке Ми­ни­стер­ства обо­ро­ны при приеме бу­ду­щих кур­сан­тов. Пред­ста­ви­тель Ака­де­мии бе­ре­го­вой охраны Дэвид Сантос при­со­еди­нил­ся к кол­ле­гам, а на сайте бе­ре­го­вой охраны по­яви­лось из­ве­ще­ние, что опе­ра­ция по смене пола или гор­мо­наль­ная те­ра­пия в этих целях станут при­чи­ной отказа для же­ла­ю­щих охра­нять берега Аме­ри­ки. Вест-Пойнт и Ака­де­мия тор­го­во­го флота также под­твер­ди­ли при­вер­жен­ность курсу Трампа.

Ад­ми­ни­стра­ция Обамы сняла огра­ни­че­ния на во­ен­ную службу для транс­ген­де­ров в 2016 году, раз­ре­шив им слу­жить от­кры­то и по­лу­чать ме­ди­цин­скую помощь для ген­дер­но­го са­мо­утвер­жде­ния и опе­ра­ций по смене пола за счет го­су­дар­ства.

Новая по­ли­ти­ка ад­ми­ни­стра­ции Трампа также за­пре­ща­ет в бу­ду­щем при­ни­мать на службу лиц с ди­а­гно­зом "ген­дер­ная дис­фо­рия" (тех, кто иден­ти­фи­ци­ру­ет себя лицом дру­го­го пола). Но есть и неко­то­рые ис­клю­че­ния. На­при­мер, можно будет всту­пить в бе­ре­го­вую охрану, если врач под­твер­дит, что пре­тен­дент про­де­мон­стри­ро­вал "трех­лет­нюю ста­биль­ность в своем био­ло­ги­че­ском поле непо­сред­ствен­но перед по­да­чей за­яв­ле­ния на службу". Также Пен­та­гон заявил, что уже при­ня­тые на службу транс­ген­де­ры могут про­дол­жать слу­жить, если они оста­ют­ся в своем "био­ло­ги­че­ском поле". Короче, у тех, кто на­ко­нец-то твердо опре­де­лил­ся со своим полом, есть шанс.

Для армии США скромно и незаметно наступил «День Ж»

По­ли­ти­ка ад­ми­ни­стра­ции преду­смат­ри­ва­ет, что во­ен­но­слу­жа­щие с ди­а­гно­зом ген­дер­ная дис­фо­рия должны пройти ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние перед уволь­не­ни­ем, чтобы опре­де­лить, яв­ля­ют­ся ли они дее­спо­соб­ны­ми. В про­тив­ном случае ген­дер­ную дис­фо­рию можно будет счи­тать "со­сто­я­ни­ем, ме­ша­ю­щим во­ен­ной службе", таким же как лу­на­тизм, энурез, мор­ская бо­лезнь или рас­строй­ство лич­но­сти.

Аме­ри­кан­ская Ме­ди­цин­ская Ас­со­ци­а­ция на про­шлой неделе за­яви­ла, что новая по­ли­ти­ка и ее фор­му­ли­ров­ки неспра­вед­ли­во ха­рак­те­ри­зу­ют транс­ген­де­ров как непол­но­цен­ных. Ми­ни­стер­ство обо­ро­ны быстро от­ве­ти­ло, что ис­поль­зо­ва­ние слова "недо­стат­ки" яв­ля­ет­ся всего лишь спе­ци­аль­ным во­ен­ным жар­го­ном, недо­ступ­ным штат­ским шта­фир­кам для по­ни­ма­ния и озна­ча­ю­щим, что че­ло­век не со­от­вет­ству­ет во­ен­ным стан­дар­там.

Со­глас­но оцен­кам 14 700 во­ен­но­слу­жа­щих в США иден­ти­фи­ци­ру­ют себя как транс­ген­де­ры. И многие не хотят по­ки­дать ряды армии, где так много спор­тив­ных бру­таль­ных мужчин и женщин. По­это­му гар­де­ма­рин ака­де­мии ВМС Риган Кибби вместе с пятью кол­ле­га­ми, также ис­пы­ты­ва­ю­щи­ми труд­но­сти по­ло­вой са­мо­иден­ти­фи­ка­ции, уже подал в суд на ад­ми­ни­стра­цию Трампа за дис­кри­ми­на­цию.

 

Tags: Дикий Запад, США, армия США, военные в США, извращения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments