Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Доклад Мюллера не опубликован но уже стал бестселлером

19 апреля 2019

Роберт Мюллер у здания Белого дома в Вашингтоне. Архивное фото

МОСКВА, 19 апр – РИА Новости. Книга с докладом спецпрокурора США Роберта Мюллера о "российском вмешательстве", которая может быть издана только 30 апреля, уже стала бестселлером в Amazon, заняв третью строчку в рейтинге. Отмечается, что цена бумажной версии составит 9,20 доллара.

Газета New York Times пишет, что многие издатели стараются выпустить книгу как можно раньше. Так, издательство Skyhorse обещает своим читателям, что "ожидание уже закончилось". Помимо него, книгу намерены опубликовать Washington Post и Simon

Газеты с изображением спецпрокурора Роберта Мюллера, представленные у здания Ньюзиум в Вашингтоне
Рашагейт: спецпрокурор Мюллер превращается из супергероя в суперзлодея

Издательства стараются выпустить книгу под авторством Мюллера даже несмотря на то, что уже сейчас с этим докладом можно бесплатно ознакомиться на сайте министерства юстиции США. Вместе с тем отмечается, что сам Мюллер ничего не заработает с этой публикации, так как, в соответствии с федеральным законом, документы, подготовленные правительством, находятся в открытом доступе.

В четверг был обнародован доклад Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы в США в 2016 году, "сговоре" команды Дональда Трампа с властями России, а также о том, препятствовал ли президент США правосудию. По первому пункту спецпрокурор пришел к положительному заключению, по второму – к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначный вывод. Доклад опубликован со значительными сокращениями.

Россия отвергает обвинения в причастности к вменяемому ей "вмешательству".

Роберт Мюллер
"Русское расследование" в США закончилось. Стартует Украингейт
Tags: Дональд Трамп, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, Трамп в США, борьба кланов, власть в США, кризис в США, кризисы в мире, политика в США, политика в мире, политические кризисы в мире, политический кризис в США, сговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments