Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Конференция «Что происходит в России и Мире? – 87» от 21.04.2019. Николай Горюшин

21 апреля 2019

Конференция «Что происходит в России и Мире? – 87» от 21.04.2019. Николай Горюшин Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны, локальные революции разных цветов и оттенков. На наших глазах вполне благополучные государства разрушаются, а на их месте организуются непонятные общественные образования: то ли террористы, то ли демократы, то ли терро-краты...
Риски и кризисы в экономике всё время возрастают, а проблемы становятся всё серьёзней и обширней. Социальные противоречия не только не уменьшаются, но и стремительно нарастают, а процессы миграции раскалывают нации, страны и народы.

Старые религии зачем-то активно конфликтуют между собой в ожидании тщательно пропиаренного конца света...

Что из всего этого происходит случайно, а что организуется искусственно? Кто всё это организует? В чём конечная цель этих событий? Во всём этом зачастую трудно разобраться, особенно с непривычки. На Конференции «Россия и Мир» мы с вами будем вносить ясность во все эти искусственные хитросплетения происходящего, будем выяснять, откуда «растут ноги» у всех «феноменов» и «случайностей», без утайки поделимся друг с другом любопытной информацией.

Tags: Николай Горюшин, Россия, аналитика, интернет-конференции, события в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments