Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Курт Волкер жестоко ошарашил украинских националистов своим заявлением

23 апреля 2019

Вопли разочарования в политике США оглашают просторы украинского сегмента интернета

Курт Волкер жестоко ошарашил украинских националистов своим заявлением

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер сегодня «зрадыв» (предал) Украину. Остатки интернет-«армии» Петра Порошенко, так называемые «порохоботы», уже проклинают Дональда Трампа, который «бросил Украину под ноги Путину».

А что такое произошло? Волкер официально заявил, что считает правильным проводить прямые переговоры между победившим на выборах президентом Украины Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. Цитирую: «прямые переговоры между Украиной и Россией необходимы, поэтому желание Зеленского поговорить с Путиным – это хорошая, а не плохая вещь», – заявил Курт Волкер.

Слова постпреда Госдепа тянут на хорошую сенсацию, поскольку краеугольным камнем критики Зеленского перед вторым туром со стороны Порошенко были именно прямые переговоры с Путиным. Он кричал, что это противоречит всем международным договоренностям Украины. Только в «нормандском формате» можно вести переговоры с «агрессором». Никаких прямых переговоров!

Это означает, по мнению Порошенко, перевод «глобальной войны цивилизаций» в разряд «двухстороннего конфликта» России и Украины. Чтобы вы понимали: под «цивилизацией» Петр Порошенко имел в виду Украину, которая «защищает Европу от вторжения России».

И вот через два дня после выборов США резко меняют позицию: «пусть они там сами договариваются». По всей видимости, «украинский вопрос» уже настолько утомил Госдеп, что они даже не против прямых переговоров между Путиным и Зеленским.

«Порохоботы» вопят от ужаса, поскольку «клоун сразу встанет на колени перед Путиным», «его облапошат русские, поскольку Зеля может вести переговоры разве что с Галустяном». Мне лично нравится вот такой комментарий: «Зеленский будет вести переговоры в формате рассмеши Путина – интересно, на какой секунде их президент засмеется?».

А в целом – да, полная «зрада». Вопли разочарования в политике США оглашают просторы украинского сегмента интернета.

Александр Зубченко
Tags: Владимир Зеленский, Владимир Путин, Курт Волкер, Путин в Украине, Путин и Порошенко, Пётр Порошенко, Россия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Украина, США, Украина, Украина и США, власть в Украине, выборы на Украине, выборы президента Украины 2019, политика в Украине, украинский националист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments