Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Куда Путин тратит деньги пенсионеров?

10 мая 2019

Куда Путин тратит деньги пенсионеров?

В течение следующих 50 лет человечество будет потреблять энергии больше, чем было израсходовано за всю предыдущую историю.
Решением проблемы может стать активное развитие ядерной энергетики, одной из самых молодых и динамично развивающихся отраслей глобальной экономики.
В чем преимущества ядерной энергетики?
Снижение «парникового эффекта. Фактическая выработка электроэнергии в ОЭС Украины в 2018 году составила 159,35 млрд. кВтч. Так что по порядку величины мы оказались правы, хотя еще в октябре полагали, что она будет ближе все же к 156 млрд. кВтч, указывая, что это значение реальнее, чем официальное в 158 млрд. кВтч. Однако державные органы в прогнозе оказались правей за нас.
Можно также констатировать, что что «Украина не замерзла», и каких-либо серьезных инцидентов при прохождении отопительного сезона не было.

Росатом выиграл тендер на вывод из эксплуатации и демонтаж двух АЭС в Швеции
ВВР ТОИ
Tags: Владимир Путин, Европа и Украина, Путин в России, Росатом, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Украина, Россия и Швеция, Украина, Украина и ЕС, Швеция, Швеция и Украина, будущее, власть в РФ, политика в России, энергетика, энергетика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments