Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Непримиримая война против Русского Мира – в чём собственно проблема?

03 июня 2019

Непримиримая война против Русского Мира – в чём собственно проблема?

Нам придётся привыкнуть к тому, что наша планета около десяти тысяч лет назад была оккупирована космическими бандитами серой расы, которых мы называем «Тёмными Силами». Они живут за счёт разбоя и грабежа нормальных цивилизаций, поэтому мы называем их «социальными паразитами».

Они не могли жить среди нас, потому что внешне очень сильно отличаются от людей. Поэтому, для реализации своих планов, им пришлось создать себе помощников. Для этого они избрали племя гиксосов и воспитали из них себе подручных – иудеев, но которых и возложили самую грязную работу по порабощению Человечества.

Сегодня «Социальные паразиты» руками своих земных помощников – иудеев – ведут непримиримую войну со всей земной цивилизацией. Основателями и создателями нашей земной цивилизации были наши предки белой расы – славяно-арии, которых мы сегодня называем русами. Поэтому паразиты и борются в первую очередь с нами – с теми, кто единственный способен им противостоять, с потомками русов.

Ещё совсем недавно – несколько сотен лет назад – Русская Империя занимала почти все удобные земли на планете, т.е. была просто громадной. Поэтому для того чтобы одолеть такую мощь, паразитам со своими помощниками пришлось вести длительную непрерывную войну, отгрызая от Империи небольшие кусочки территорий и объявляя их «независимыми государствами». Так, собственно, были образованы почти все страны на планете.

Если паразиты нас пересилят, то уничтожат абсолютно всех землян, чтобы зря никого не кормить, и даже своих «помощников», которые им станут просто без надобности. Поэтому тем, кто намеревается ещё немножко пожить на этом свете, придётся озаботиться получением актуальных знаний о паразитах и их помощниках, и о том, как можно отбиться от их назойливого внимания.

Сегодня, по разным оценкам, иудеев насчитывается в мире больше сотни миллионов человек. Поэтому они, под руководством «старших товарищей», смогли поставить под свой контроль почти все страны мира. Россию они тоже захватили практически всю, но вот уничтожить русов под корень они пока не смогли. Русский Дух жив, и, благодаря этому, продолжает жить и наша цивилизация.

Эта информация является невесёлой и даже весьма тревожной! Однако, так сложилась наша жизнь, что мы вынуждены серьёзно говорить о войне в наше, якобы достаточно мирное время. Сегодня против нас ведётся тайная, почти невидимая, гибридная война, которая является весьма эффективной. Паразитами ежегодно разными хитрыми способами уничтожаются сотни миллионов людей.

Для того чтобы выжить в этих условиях, нам нужно хотя бы не пренебрегать простейшими действиями по самосохранению. Например, нам нужно не пить отраву – алкоголь; не курить; не употреблять наркотики; не кушать грязные и отравленные продукты; не пить грязную воду; не пользоваться медицинскими ядами – лекарствами; не калечить своих детей прививками; стараться постоянно получать реальные знания; не злоупотреблять сексом; в общем, изо всех сил стараться вести разумный человеческий образ жизни…

В этом случае, паразиты просто не смогут ничего с нами сделать! Ведь вся их тактика основана на тотальном обмане из-за нашего полного незнания. А если мы хотя бы чуть-чуть начнём задумываться над тем, в чём мы живём, паразиты очень скоро окажутся безсильными, а мы сможем надеяться на то, что живыми выскочим из их смертельных объятий.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Мои ролики на интересные темы…

 

Листовки и буклеты…

 

Идёт Война против Русского Народа

Tags: Россия, Русский Мир, гибридная война, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments