Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Война социальных паразитов против государства Российского

04 июня 2019

Война социальных паразитов против государства Российского

В нормальных условиях, Государство – это структура, неизбежно создающаяся сообществом людей для управления и защиты. Оно создаётся для выполнения тех функций и задач, которые граждане не могут осуществлять самостоятельно. Главная функция нормального государства – обеспечение постоянного непрерывного развития (самосовершенствования) каждого члена общества и эволюции всего общества в целом. Это – естественная, природная цель существования всех разумных существ и любых организаций с их участием.

Мы с вами, к большому сожалению, живём не в нормальных условиях, а в оккупированной стране! Россия сегодня, как и все остальные страны мира, оккупирована враждебными силами – «социальными паразитами» и их верными слугами – иудеями (избранным народом). Именно поэтому в России такая странная и неоднородная власть: думающая головой часть власти – патриоты – противостоит фанатичным агентам паразитизма, которые озабочены только тем, как побольше украсть чужого, и быстро со всем этим убежать на Запад.

И даже Госдума по многим вопросам противостоит Президентам с момента своего создания. Это происходит потому, что Дума, навязанная Руси врагами, является не частью российской власти, а частью оккупационной администрации паразитов, захвативших Россию в 90-х годах прошлого века. Именно поэтому Госдума действует не так, как нужно русскому народу и российскому государству, а так, как нужно иудейской оккупационной администрации из США.

А иначе и быть не может. Как могут быть частью власти несколько сотен депутатов, не имеющих никакого понятия ни о законотворческой деятельности, ни о том, какие законы нужны стране? Никак! Они нигде этому не учились, и работать депутатами не умеют и никогда не будут!

Госдума, Парламент, Конгресс и прочие подобные обманки придумали паразиты специально для того, чтобы неискушённый народ поверил, что это именно депутаты принимают антинародные законы, а сионистская мафия тут как бы вовсе не причём.

Между тем, многие законы для России до сих пор пишутся в Вашингтоне; множество американских «советников» и «консультантов» открыто ошиваются в министерствах и ведомствах в Москве и Питере и оказывают серьёзное влияние на нашу жизнь и жизнь нашей страны. Они же дирижируют и статистами из Госдумы. Именно поэтому Госдума сегодня является большим тормозом для Руси и русского народа.

Современная демократия – это большая обманка. Умные люди давно об этом знают и пишут правду для остальных. Однако и демократы не сидят, сложа руки. Они используют свою монополию в СМИ таким образом, чтобы объективная информация не появлялась в открытой печати вовсе или появлялась как можно реже.

Поэтому мало кто слышал или читал статью Константина Победоносцева под названием «Великая ложь нашего времени», в которой автор больше 100 лет назад подробно осветил всю подноготную демократии, показал её преступную суть и паразитическое нутро. Именно с помощью таких структур паразиты успешно борются с нормальными государствами и превращают их в своих вассалов.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Мои ролики о государстве…

 

Листовки и буклеты…

 

«Демократия: что это такое?» Формула смысла

 

Tags: Государственная Дума ФС РФ, Россия, Русь, власть в РФ, власть паразитов, гибридная война, государственники, демократия, политика в России, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments