Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Медицинская война против людей – от паразитов пощады не будет

06 июня 2019

Что такое «здоровье» в действительности и чем на самом деле регулируется его уровень? Здоровье – это не отсутствие болезней. Здоровье – это, прежде всего, знание того, что такое наш организм в действительности; как нужно его защищать от болезней; как поддерживать в оптимальном состоянии все составные части организма; чем можно его быстро исцелять, в случае нарушений каких-либо параметров функционирования.

Здоровье обеспечивается не медициной, а собственным уровнем развития и понимания каждого отдельного человека, а также знанием и пониманием того, что и как влияет на наше состояние и самочувствие.

Медицинская война против людей – от паразитов пощады не будет

Традиционная (аллопатическая) медицина сегодня стала очень серьёзным врагом человека и тормозом для Человечества. Знания, которые у медиков возможно когда-то и были, полностью утрачены за века господства паразитов. Сегодняшние медики – это люди совершенно необразованные! Хуже медиков, наверное, учат только лицедеев и музыкантов.

Вся эта братия совершенно ничего не знает, кроме своей очень узкой и очень специальной информации. Но и эту информацию они просто тупо зубрят, без малейшей попытки осмысления и понимания. Даже если бы медики и захотели чему-нибудь научиться, это сейчас сделать невозможно, ввиду полного отсутствия в медицине каких-либо реальных знаний.

Поэтому врачи уже давно не лечат больных, а цинично зарабатывают деньги на болезнях людей, не брезгуя назначением ненужных операций; безполезных и часто вредных, но дорогостоящих процедур; ядовитых, но дорогих лекарств.

Вывод из всего этого сделать легко: в абсолютном большинстве своём, врачи сегодня стали преступниками или, как минимум, соучастниками множества тяжких преступлений.

Причиной всех этих наших бед является незнание!

Паразиты, оккупировавшие нашу планету около десяти тысяч лет назад, постепенно отнимали у нас знания всеми возможными способами. Таким способом они опускали людей эволюционно вниз и лишали возможностей к сопротивлению даже в будущем. Это неизбежно привело нашу Цивилизацию к одичанию и потере всего того, что мы узнали за миллионы лет своей эволюции, до колонизации этой планеты.

Вместе со всеми, разумеется, одичали и медики. Сегодня они понятия не имеют о том, как устроен человеческий организм на самом деле; они не знают, какие процессы постоянно происходят в организме человека; не знают, какие бывают нарушения в протекании этих процессов, которые они называют «болезнями»; и, конечно, не знают, как можно и нужно регулировать эти нарушения (лечить болезни).

Поэтому сегодняшнюю медицину можно смело называть паразитической! Потому что она совсем не желает ничего делать для того, чтобы качественно исполнять свою работу, и не желает отвечать за совершаемые ею преступления!

Главная вина за такое критическое положение в медицине, безусловно, лежит на начальстве! Министры здравоохранения Скворцова, Голикова и предыдущие, должны нести полную личную ответственность за все решения, принимавшиеся на должности министра.

А кроме этого, личную ответственность обязательно должны нести те чиновники, которые назначали некомпетентных дамочек на эту очень важную для страны должность! И прежде всего, конечно, нужны законы, которые будут регламентировать ответственность каждого человека за совершённые им деяния!

На совести министров здравоохранения лежат миллионы жизней, потерянных из-за абортов, прививок, ядовитых лекарств, вредных «медицинских» приборов; ненужных операций; придуманных болезней и прочих достижений паразитической медицины.

Если мы быстро не наведём здесь идеальный порядок, врачи просто всех нас «заботливо» поуничтожают…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Мои ролики о здоровье…

 

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «Почему медицина не лечит?»

 

Познавательное ТВ «Медицина не лечит»

Tags: Министр здравоохранения, Россия, здоровье, лекарства, медицина, медицина в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments