Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

На подъезде к Крымскому мосту открыто движение по четырем полосам «Тавриды»

06 июня 2019

Открыто движение по четырем полосам «Тавриды» на подъезде к Крымскому мосту

На подъезде к автоподходу к Крымскому мосту запущено движение по двум полосам в каждом направлении на трассе «Таврида», передает Крыминформ, ссылаясь на пресс-секретаря крымского строительного управления АО «ВАД» Григория Назарова.

Он отметил, что компания «ВАД» запустила движение по четырем полосам на участке протяженностью около 14 км.

«Для машин открыт участок протяженностью 13,7 км от границы с автоподходом к Крымскому мосту до багеровской развязки. Движение на самой развязке тоже открыто по всем съездам», – отметил Назаров.

Он подчеркнул, что запуск движения по всем полосам будет способствовать комфортному въезду на полуостров для автотуристов.

Трасса «Таврида» – четырехполосная дорога, которая должна стать основой развития новой транспортной системы Крыма. Изначально строительство было разделено на семь участков, шесть из которых пройдут по республике, еще один – по территории Севастополя. В 2018 году в федеральную целевую программу развития Крыма был включен еще один участок «Тавриды» на территории Севастополя протяженностью 6,2 километра.

Открыто движение по четырем полосам «Тавриды» на подъезде к Крымскому мосту

Tags: Крым, Крымский мост, Севастополь, дороги в России, сделано в России, строительство в Крыму, строительство в России, строительство дорог, территориальные воды России, трасса Таврида, трассы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments