Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Call of Duty: Modern Warfare – злобные русские, белые и пушисты террористы и наёмники

13 июня 2019

Call of Duty: Modern Warfare – злобные русские, белые и пушисты террористы и наёмники


После официальной победы над самопровозглашенном халифатом ИГИЛ и так называемыми «умеренными мятежниками» в большей части Сирии, Ближневосточное государство по большей части покинула первые мейнстримных СМИ. Тем не менее, операция по управлению рассказами, направленная на то, чтобы исказить реальную ситуацию в раздираемой войной стране и демонизировать правительство Дамаска и его союзников, борющихся с радикальными боевиками, поддерживаемыми иностранцами, продолжается.
Тем не менее, пропагандистская кампания направленная на искажение реальной ситуации в раздираемой войной стране и демонизацию Дамаска и его союзников, борющихся с радикальными боевиками, поддерживаемыми внешними силами, продолжается.

Предстоящий Call of Duty: Modern Warfare – наглядный пример масштаба и охвата этой кампании. Официальный трейлер новой части франшизы включает в себя «героические действия» Белых Касок, «страшных плохих Русских» бомбящих мирных жителей и ребенка в противогазе, очевидно, означающегося что игра будет повторять истории про «химическое оружие тирана Асада».

Описание первых миссий грядущей части мировой франшизы, что в них будут русские солдаты смеющиеся во время убийств мирных жителей, и применяющиеся химическое оружие против гражданских. Так что, ребенку сделанному под «Бану аль-Абед» придется убить несколько «злых русских».

Tags: Белые каски, Дамаск, Россия, Россия в Сирии, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Сирия, США, США в Сирии, Сирия, война в Сирии, вражеская пропаганда, информационная война, компьютерная игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments