Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Кандидат от пятой колонны Соболь не может выиграть по-честному и прибегают к «грязным» методам

03 июля 2019

Кандидат от пятой колонны Соболь не может выиграть по-честному и прибегают к «грязным» методам

Выборы в Мосгордуму спровоцировали большой общественный ажиотаж в этом году. С каждым днем обстановка становится все более напряженной, а кандидаты готовы прибегать даже к «грязным» методам игры, лишь бы одержать желанную победу в этой предвыборной гонке. Наиболее «грязная» борьба ведется в 43 избирательном округе Москвы, в котором выдвигается юрист так называемого ФБК Любовь Соболь – соратница одиозного блогера Алексея Навального.

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь попалась на подкупе избирателей, предлагая москвичам 500 рублей в обмен на их автографы. Совершенные действия являются явным нарушением закона и попадают под пункт 2 ст.56 закона №67, запрещающий подкуп избирателей в любой форме. К подобному способу обычно прибегают «слабые» кандидаты, не способные никак иначе вызвать заинтересованность у народа.

Однако данный способ является весьма затратным и опасным. Поэтому некоторые кандидаты доходят до того, что нанимают людей, которые «рисуют» им липовые подписи. Соболь также оказалась в числе этих махинаторов. Так, ранее в одном из московских домов Пресненского района сотрудники полиции поймали с поличным троих молодых людей, «рисовавших» липовые автографы.

Несмотря на то, что сотрудники МВД не стали разглашать, в поддержку кого проводилась фальсификация подписей, истину несложно установить по снятым на месте происшествия видеозаписям. Ко всему прочему, на столе обнаружили агитационные материалы за юриста так называемого ФБК Любовь Соболь.

Молодые люди назвали это «обыкновенной работой с документами». Напомним, что подделка подписей преследуется по закону, и молодых людей, также как и Соболь, может ждать серьезное наказание за такую «подработку».

Во всю эту «грязную» историю был замешан и Сергей Митрохин – прямой конкурент Любови Соболь, которого команда Навального якобы уличила в подделке подписей. В свою очередь, Митрохин обвинил ФБК в провокации в свой адрес.

Кандидат от пятой колонны Соболь не может выиграть по-честному и прибегают к «грязным» методам

Tags: Алексей Навальный, Евреи и Россия, Москва, ФБК, евреи в России, коррупция в Москве, коррупция в России, либералы, политика в России, пятая колонна, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments