Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Казнят ли американцы Юлию Латынину – если С-400 все-таки работают?

01 августа 2019

Юлия Латынина, писательница, ведущая радио "Эхо Москвы", колумнист "Новой газеты" и что самое важное, лауреат премии Госдепа США, которую ей лично вручила Кондолиза Райз – добралась, давайте похлопаем, до The New York Times. Разумеется, никакой интриги нет, Юлия написала про Россию и про Путина. Разумеется, снова было бы удивительно, если бы это было что-то другое, а гадости.

Сядет ли Юлия Латынина на электрический стул в США – если С-400 все-таки работают?

Интересует тут вот какой момент. Допустим кто-то в США поверит рыжей журналистке, что у Путина все ракеты нарисованы – и попробует атаковать места, где находится комплекс С-400? Мы не будем обсуждать варианты ядерной войны, там уже мало что станет важным. А вот, допустим, погибнет пилот ВВС США? А генерал, кто отдал приказ об атаке – заявит, что прочитал статью госпожи Латыниной в известном американском издании. Поджарят ли тогда Юлию и будет ли в этом, как и всегда, виноват Путин?

"(...) Начнем с зенитного комплекса С-400 "Триумф", который недавно с большой шумихой приобрела Турция, – предлагает Латынина. – Россия развернула его еще в 2007 году и заявила, что это лучшая из когда-либо созданных систем ПВО, с ракетой 40Н6E с дальностью 250 миль, способной поражать цели на высоте от 15 до 20 миль – возможность, не имеющая аналогов среди других ракетных систем "земля-воздух" где бы то ни было". <...> "Но у технических возможностей этого комплекса не было шансов показать себя в действии, – подчеркивается в статье. <...> Одному Богу известно, что вот-вот получит Турция".

Латынина, известная в миру как "стрелка осциллографа" – понятно, что выполняет обычный политический заказ. Она пишет то, что будет приятно читать постоянным подписчикам известной американской газеты. Тут без претензий, с той лишь разницей, уверен, в том, что Китаю, Индии, Турции – кто хочет и покупает наши С-400 – давали не только видеопрезентации посмотреть и не только брошюрки рекламные почитать в нашем Министерстве Обороны. Ведь помимо желания купить, надо бы – чтобы у нас было желание продать. И более того, как только кто-то, в том числе и мы, ставит комплексы ПВО российского производства на боевое дежурство – в тех местах резко у НАТО снижается желание куда-то лететь.

Юля не сможет нам объяснить, почему тогда Трамп так угрожал Турции за покупку С-400, а теперь – тихо сливает, переваливая вину на Обаму. И уж, что особенно интересно – в отличие от Латыниной, у которой нет армейского звания, зато есть та самая премия Госдепа США, что очень похоже на 30 серебрянников, американские генералы, не украинские, американские – подобную чушь не несут. И не только про С-400, но также и про наши новые разработки. Но где тупая американская военщина, а где – ведущая радио "Эхо Москвы"?

Автор указывает на "еще одно российское вундерваффе: гиперзвуковую крылатую ракету "Авангард". "Это было одно из шести новых российских стратегических вооружений, представленных президентом Путиным в его послании Федеральному Собранию 1 марта 2018 года. <...> Само собой разумеется, "Авангард" способен нанести удар по территории Соединенных Штатов и его невозможно успешно перехватить. Ну и что из того? Это верно для любой российской межконтинентальной баллистической ракеты".

Правильно. Вот если бы "Авангард" был у США, которые также почему-то разрабатывают гиперзвук – тогда это было бы хорошо. Латынина также не сможет ответить, зачем Пентагон тратит миллиарды долларов на разработку того, что не нужно – ведь и американские "Минитмены", хоть и старенькие, но летают ведь? Наверное.

А о времени подлета говорить – это Путин пускай снова и снова рассказывает. И о том, как США строили свою ПРО не против России, а против Ирана и КНДР. А в результате в кругу противоракет оказались мы.... Впрочем, это ведь такие несущественные детали, правда?

"Советский Союз решил не производить сверхзвуковые противокорабельные ракеты не потому, что их производство было невозможно, а потому, что они были бы бесполезны, – указывает журналистка. – Это – прекрасный элемент для компьютерной игры. Но не такой прекрасный для конструирования в реальном мире. И это возвращает нас к нашей основной теме. Почти вся военная техника, которой Путин хвастается, уходит корнями в советские времена. Когда проекты заходили в тупик, эти продукты забраковывались даже советскими военными – не потому, что они были слишком сложны для производства, а потому, что они были нефункциональны".

Вот это правильно – если доказательств и логики нет – вали все на СССР, а это, как известно – обитель зла и тюрьма народов. Плевать, что в США сидит народа больше всех в мире, а развязали они столько войн, что Союзу и не снилось. Тут ведь – главное подставить вовремя проклятый Союз в предложение – а дальше читатель додумает сам, тем более, прокачанный волной русофобии в США.

Кстати, вы заметили, что Юля Латынина забыла, что СССР не существует больше четверти века, а технологии за это время как бы шагнули вперед. И то, что вчера казалось технологически невозможным – сегодня обыденность. Или я что-то забыл, и это только у СССР не было Интернета и Айфонов, а в "нормальных" странах это и тогда и сейчас было обыденностью?

Разумеется, нет. Просто, если не соврать – Латытина не получила бы ни грантов от США, ни премию от Госдепа, и уж точно – ее не стали бы печатать в американском известном издании.

Но все-таки. Если Латынина ошибается – готова ли она присесть на электрический стул, что случись? Напоминаю, на Нюренбергском процессе повесили все-таки одного диктора радио, который никого не убивал сам – но призывал убивать других, пропагандировал нацизм и все такое прекрасное и душевное.

Сядет ли Юлия Латынина на электрический стул в США – если С-400 все-таки работают?

Молится надо Латыниной, чтобы никто не проверил.

Счастья вам.

источник


Сядет ли Юлия Латынина на электрический стул в США – если С-400 все-таки работают?

Прекратите вмешиваться в частную жизнь Люды Писец! Это же не едросня!


Сядет ли Юлия Латынина на электрический стул в США – если С-400 все-таки работают?

Сядет ли Юлия Латынина на электрический стул в США – если С-400 все-таки работают?

Сядет ли Юлия Латынина на электрический стул в США – если С-400 все-таки работают?

Очень точно


Сядет ли Юлия Латынина на электрический стул в США – если С-400 все-таки работают?

СУГС!

Tags: Владимир Путин, ПВО, Путин в России, Россия, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Турция, С-400, СССР, СССР и Россия, СССР и США, США, Турция, Эхо Москвы, Юлия Латынина, власть в РФ, информационная война против России, политика в России, пятая колонна, пятая колонна в России, русофобия, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments