Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

США признали, что Владимир Цемах, как свидетель, ничего не знает о сбитом Боинге MH17

18 сентября 2019

США признали, что Владимир Цемах, как свидетель, ничего не знает о сбитом Боинге MH17

5 сентября Апелляционный суд Киева принимает шокирующее для многих решение: отпустить Цемаха под личное обязательство. 7 сентября в результате обмена пленными он отправляется в Россию. И снова – сенсационный комментарий, на этот раз из уст Курта Волкера:

"Не думаю, что мы бы узнали что-то новое от подозреваемого в атаке на рейс МН17".

Для непосвященных – бред и безумие. Для тех, кто знает, кто такой Цемах на самом деле, включая СБУ, сотрудников Апелляционного суда и американского чиновника – более чем логичное утверждение: Цемах ничего нового не расскажет.

Не расскажет не потому, что не хочет, а потому что не может – Цемах и не виновный и не участник и не свидетель в это истории. А похищение его украинской стороной и арест – лишь информационный шум поднятый на Украине и на Запада, часть информационной войны.

Зато какие громкие заголовки были! "Арестован командир ПВО бригады, сбивший MH17!", "Командир ПВО признался, что спрятал "Бук"!

Настоящая правда про малазийский рейс всё равно рано или поздно выплывет, несмотря на обилие фейков, сыплющихся с украинской стороны и ангажированность следователей. Но кому было выгодна катастрофа пассажирского борта, чтобы обвинить в этом ополченцев – уже абсолютно ясно. Так же ясно, что обилие фейков со стороны Украины и Запада не проходит проверку временем. А найденные обломки украинской ракеты предоставленной следователями ясно показывают на виновника и заказчика катастрофы.

Tags: Малазийский Боинг 777 рейс MH17, ПВО, США, Украина, Украина и США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments