Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Андрея Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления

22 сентября 2019

Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах

Андрея Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления

Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата

Андрея Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления


Выскажу мнение

Протест против свалки – правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А глобальное потепление – это просто новая религия, на которой кто-то зарабатывает, а большинство слепо следуют.

"Макар" просто жалеет, что россияне под эгидой, типа "Остановим загрязнение природы", не выходят на протесты в России, которым будет руководить американские НКО. Трудно будет жить "Макару" в России. Это и понятно. Предателей никогда не чтили в России.

Только объясню Андрею Вадимовичу пару элементарных вещей, если в силу узкости кругозора либо наоборот специально в силу либеральной зашоренности, он предпочитает не замечать. К сожалению, комментарии он у себя стыдливо прикрыл, от тех, кто не у него в друзьях, поэтому придётся писать здесь.


Итак...

1) Расскажу певцу (заслуженному), что климат Земли постоянно меняется естественным путём. Извержение исландского вулкана выбросило СО больше чем всё человечество произвело за годы. И протесты не заткнут вулкан. Равно как демонстрации не помогут против расширения Вселенной.

Изменение климата (глобальное потепление) – это профанация мирового масштаба. Просто у нас люди умнее и знают, что демонстрациями этот вопрос не решишь, но зато к демонстрациям всякого Навального прилипнет мусор с криками про режим.

Желающие протестовать были всегда. Главное найти причину. Можно выйти попростестовать против дождя, или снега. Кому финансово выгодно, тот и заказывает протесты. Как говорил Пелевин, «моральное негодование – это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства». Все эти протесты – это в чистом виде управление толпой.

А Макаревича от переезда никто не держит – забора на границе теперь нет.


2) Если Макаревича интересует сама по себе борьба "за всё хорошее против всего плохого", то пусть сначала Андрей посмотрит долю отходов россиян по сравнению с теми странами, где граждане "озабочены". Слышал ли Макаревич о Киотском протоколе, который в отличие от России НЕ ратифицировал "светоч и оплот демократии", любимые им США? Тут уж тогда ходи на митинги, но ходи перед Белым домом в Вашингтоне.

5% населения Земли, считающих себя исключительной нацией, производит более четверти вредных выбросов в атмосферу земли! И вот им реально по барабану на изменение климата! Но, то свои, для Макаревича! А, виноваты у него опять россияне! Ахиджакова еще не призвала встать на колени и просить прощения?


Резюмирую

Что до самого изменения климата. В наших широтах наоборот искренне рады потеплению. Кстати, потепление – это не обязательно более жаркое лето. Чаще это наоборот – более мягкая зима и немного чуть более мягкое НЕ такое жаркое лето, но в среднем температура за год выше.

Да и не многие верят, что это именно углекислый газ от человеческой деятельности повышает температуру Земли – оно вообще началось еще до индустриализации.

Но Макаревичу, как записному либералу, надо периодически писать на заранее перечисленные темы. Так он мог бы что-то про отношение россиян к геям и трансгендерам написать, но нет – выбрал климат, значит осторожничает после его неудачных украинских выступлений.

 

 

Об афёре с «Глобальным потеплением»: Глобальное безумие Греты Тунберг

 

 

Tags: Андрей Макаревич, Россия, глобальное потепление, пятая колонна, пятая колонна в России, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments