Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

По клинике Блохина в Москве: немного сухих фактов и вывовдов

01 октября 2019
По клинике Блохина в Москве: немного сухих фактов и вывовдов
Хорошо, что Минздраву хватает жёсткости распутывать этот спрут. Вчерашний опрос показал, что 45% граждан были вынуждены платить неофициально, чтобы им помогли, сообщает ТГ-канал "Минздравный".

Несмотря на то, что уволиться детские врачи грозились в полном составе, уволился пока только сам провокатор Менткевич, завотделением.

Минздрав сразу же послал проверку в связи с происходящим. На месте стало понятно, что врачей хотели использовать в чисто политических целях. В том числе мы видели, что пул оппозиционных сми как солдаты с гранатой на танк кинулись освещать это событие.

Кстати, событие по факту связано только с тем, что в центре происходит массовая организационно-правовая работа, направленная на полное искоренение коррупции и поборов, качественный запуск нескольких новых корпусов, которые уже построены.

Ах, да. Забываю всегда напомнить. Раз где-то что-то расширяется, то появляются шакалы, которые всегда пытаются сместить одних руководителей в пользу других. Тут происходит ровно тоже самое.

Предыдущий руководитель Михаил Давыдов «Призвал к ружью» тех, кого все годы кормил со своей по-настоящему волосатой руки. Они не смогли отказать. Они записали видео.

Хорошо, что Минздраву хватает жесткости распутывать этот спрут. Хорошо, что новые 5 или 6 ( не помню) корпусов будут спасать тысячи жизней бесплатно, за счёт государственной помощи.

Вывод: не ходите дети в Африку гулять :)

Tags: Минздрав, Москва, коррупция в Москве, коррупция в России, медицина в России, медицинская мафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments