Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Дональд Трамп считает импичмент попыткой госпереворота

02 октября 2019

Дональд Трамп считает импичмент попыткой госпереворота

В США набирает обороты предвыборная гонка и скандал вокруг телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Зеленским. Бывший посол Штатов в Киеве Мари Йованович и спецпредставитель по Украине Курт Волкер согласились дать показания в Конгрессе. Ожидается, что Волкер выступит перед законодателями уже завтра, третьего октября, а Йованович – неделей позже.

Госсекретарь США Майк Помпео уже заявил, что демократы пытаются силой заставить представителей внешнеполитического ведомства явиться на слушания, чтобы добиться импичмента Трампа.

As I learn more and more each day, I am coming to the conclusion that what is taking place is not an impeachment, it is a COUP, intended to take away the Power of the....

– Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 1, 2019

Сам глава Белого дома тем временем заявил, что запуск импичмента – не что иное как попытка госпереворота. По его мнению, выраженному в Twitter, переворот направлен на то, чтобы "отнять у народа голос и свободы", армию, пограничную стену, гражданские права, а также Вторую поправку, которая разрешает оборот оружия.

Tags: Владимир Зеленский, Дональд Трамп, США, Трамп в США, бизнес в США, власть в США, государственный переворот, кризис в США, кризисы в мире, политика в США, политика в мире, политические кризисы в мире, политический кризис в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments