Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Кто прав и кто виноват у врачей и учителей?

02 октября 2019

Кто прав и кто виноват у врачей и учителей?

То, что происходит с зарплатами врачей в России, не уникально. То же самое происходит и у учителей, и у многих других сотрудников некоторых государственных учреждений. Почему так происходит? На этот вопрос возможно ответить вполне определённо, если знать правильную основополагающую информацию о том, кто и как уже много лет формирует жизнь и смерть народов России.

После иудейского государственного переворота 1917 года в стране очень быстро была выстроена диктатура иудеев. Это значит, что вся власть в стране стала иудейской. Наместником в России от иудейского Синедриона ещё с тех времён был Лазарь Моисеевич Каганович. Он продержался в этой должности аж до 1991 года. А потом его сменил Евгений Примаков. Кто сменил Примакова после смерти в 2015 году, мне неизвестно.

Вполне понятно, что именно эти товарищи и конструировали ту полукриминальную общественную систему, которая господствовала в СССР и в России после 1917 года. Сегодня мало что изменилось. Судя по повадкам, те же самые влиятельные силы руководят Россией и сейчас.

Именно они, через соответствующих министров, намеренно внедрили кривую систему оплаты труда, при которой специально подобранный руководитель «из своих», обязан грести всё под себя, оставляя коллектив, который собственно и делает всю работу, на голодном пайке. Скорее всего, он делится частью заработка с более высокой инстанцией в своей отрасли.

Точно так же в советские времена работали многие предприятия угольной отрасли. На шахтах, начиная от «начальника участка» и выше, работали сплошные иудеи – особенно в отделе кадров и бухгалтерии. А в забое трудились представители остальных коренных народов СССР. Деньги там делались на «мёртвых душах». Приписывали некоторое число горняков и платили им зарплату, которую начальство делило между собой, обязательно отдавая наверх определённую часть. Шахт было в СССР очень много, поэтому отраслевое начальство не бедствовало…

И здесь мы сразу видим мощнейшую «коррупционную составляющую», которая является основой любой паразитической цивилизации – такой как у нас сейчас. Иудейское тайное руководство намеренно подбирает недалёких и покладистых министров, чтобы их руками творить в стране самое настоящее беззаконие, разрушающее общество морально и физически.

А ведь есть ещё один нюанс в этих подлых играх: и врачей, и учителей ещё с советских времён фактически заставляют собирать «частную» оплату с пациентов и родителей учеников, т.е. обкладывать свою клиентуру данью! Часть этой дани обязательно передаётся наверх. И здесь уже наблюдается не только коррупция, но и массовая криминализация населения!

Людей приучают к беззаконию и к якобы законному выходу из положения с маленькой зарплатой. Т.е. коллективы больниц, школ и других подобных учреждений фактически превращают в криминальные группы, постоянно занимающиеся противоправной деятельностью, т.е. в банды!

Вот, в чём реальная основа того, от чего уже давно страдают очень многие коллективы честных тружеников, и чего они не могут никак понять: как же так может быть, чтобы при честной, добросовестной работе платили зарплату, с которой нельзя даже прокормиться, не говоря об обязательных платежах, страховках и прочих поборах?

И труженики абсолютно правы, адресуя эти вопросы высшему руководству страны. Но и им уже пора узнать, что руководство не спит и не объедается сгущёнкой в шоколаде, а ведёт страшную и кровавую войну с мировой иудейской мафией, которая и портит жизнь народам всех стран нашей планеты.

Нам с вами лучше всего не возмущаться кажущимся бездействием Президента, его помощников или других членов верхнего эшелона власти, а, по мере сил, возможностей и понимания ситуации, помогать им одолеть нашего непримиримого врага. Что вы можете конкретно сделать для этого, я уже написал в этой статье и во многих других.

Дмитрий Байда

Зарубки на память…

Мои ролики о 5-й колонне…

Листовки и буклеты…

 

Увольнение детских онкологов. Обращение

 

В онкоцентре им. Блохина объяснили недовольство врачей

 

Минздрав обвинил врачей центра Блохина в нарушении врачебной этики

 

Tags: Евгений Примаков, Россия, СССР, СССР и Россия, беззаконие, медицина в России, медицинская мафия, паразитическая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments