Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Холодной войны» никогда не было. Идёт тысячелетняя горячая война!

16 октября 2019

«Холодной войны» никогда не было. Идёт тысячелетняя горячая война!

Термин «холодная война» специально придуман паразитами для обмана людей и отвлечения внимания от процесса уничтожения славян, вернее – всего белого населения планеты. После государственного переворота 1917 года, власть в России, как и во всех остальных странах, была захвачена мировой иудейской мафией.

Но, для того, чтобы уничтожать большие массы людей, нужны были постоянные войны. Такие войны регулярно развязывались старательными слугами паразитов – иудеями – с давних времён по сегодняшний день. И все эти войны были направлены строго против Славяно-Арийской Империи (Руси) или стран, её окружавших, и белого населения нашей планеты.

А для прикрытия всего этого «разгуляева» паразитов с иудеями и была придумана т.н. «холодная война». Кроме того, ею маскировали все «издержки» постоянного соперничества сефардов с ашкеназами – крупнейших иудейских этнических групп, которые кто-то очень умный когда-то сумел стравить между собой.

Например, «горячая» война в Испании, которую мы знаем, как гражданская война 1936-39 гг., была ничем иным как борьбой между ашкеназами и сефардами. Ашкеназы попытались захватить страну, которая была исторической родиной сефардов («сфарад» на иврите означает «Испания»). Сефарды победили, а ашкеназам пришлось скрыться в СССР за «железным занавесом». В этом противостоянии двух иудейских группировок погибло до полумиллиона белых гоев-испанцев.

В реальности никакой «Холодной Войны» между СССР и США (Западом) не было! С 1917 года Россия была оккупирована иудеями (сефардами и ашкеназами), которые давали своим хозяевам в Вашингтоне и Лондоне всё, что те хотели! И воевать было фактически не за что! Россия уже была завоёвана!

Термином «Холодная Война» советское руководство прикрывало войну иудейских кланов между собой (в том числе и в России), чтобы советские люди не расслаблялись и активнее работали «на благо советской Родины»!

А для пущей убедительности и «выпускания пара», людям предлагали праведно гневаться и выступать в защиту якобы незаслуженно обиженных «империалистами» разных личностей, типа Анджелы Девис, Нельсона Манделы и многих других жуликов.

Выдумки советских партийных идеологов о том, что «холодная война» ведётся якобы из-за того, что наш социалистический строй более справедливый, чем капиталистический, это просто болтовня, враньё!

Советский Союз представлял собой рабовладельческое государство, в котором почти все материальные ценности принадлежали иудейской партийной верхушке – рабовладельцам! Т.е. фактически в СССР господствовал государственно-рабовладельческий капитализм.

На Западе уже давным-давно было сделано то же самое – сверхбогатая иудейская верхушка владела львиной долей ценностей, а остальная масса населения жила весьма скромно. Поэтому т.н. «идеологических» разногласий у нас с Западом никогда не было! Фактически, во всех странах всё было сделано по одному и тому же лекалу, а нужную разницу «идеологи» придумывали за счёт использования разных слов и терминов.

Например, после госпереворота в Чили в 1973 году, США поставили у власти генерала Аугусто Пиночета. Так в Советском Союзе вся пропаганда была построена на том, что «в стране к власти пришла Чилийская Хунта». Но слово «хунта», в переводе с испанского, означает «совет» или «собрание». Но об этом никто не сообщал, а слово, начинающееся на буквы «ху…», уже несло нужный пропагандистам отрицательный оттенок и использовалось вовсю.

Точно так же дёшево нас обманывали и с «холодной войной». Такой войны никогда не было! В реальности уже тысячи лет «социальными паразитами» и их кровавыми подельниками – иудеями – ведётся самая настоящая, горячая война против людей белой расы – настоящих хозяев этой планеты!

Просто в современной войне не всегда стреляют автоматы и пушки. Наши враги придумали тысячи способов уничтожения людей тихими, «мирными» способами: это алкоголь, курение; наркотики; отравленные лекарства; опасные медицинские приборы; ядовитые прививки; отравленная экология; отравленные продукты и вода; тысячи новых болезней; отсутствие образования и культуры и многое другое.

А все СМИ, полностью принадлежащие иудеям, не устают нам врать про «холодную войну», про «новую холодную войну», про «холодную войну – 2» и другие подобные выдумки.

Это делается для того, что приучить нас к тому, что реальной войны якобы никакой нет, а то, что мы мрём, как мухи, ну так это, мол, вполне естественные процессы при существующем состоянии экологии и т.д.

Т.е. эти лохматые, лупоглазые «говорящие головы» с экранов телевизоров постоянно врут нам, вторя друг дружке, о том, что «в Багдаде всё спокойно», и нет никаких причин для волнений. Мол, статистика говорит нам, что всё идёт прекрасно, а статистике даже Путин верит!

Я всегда рекомендую вообще никому не верить, а тем более – статистике! Нам с вами необходимо приучать себя не верить, а знать! И когда мы узнаем подлинную информацию о нашей реальности, мы сможем понять, как нам нужно правильно себя вести в сложившейся обстановке.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Холодная война – 45 лет конфликта – на карте

 

Tags: Евреи и Россия, Испания, Российская империя, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, СССР, СССР и Россия, евреи и СССР, социальные паразиты, холодная война, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments