Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Доклад о манипуляциях и фальсификациях в отчётах министерств и ведомств России

16 октября 2019
Доклад о манипуляциях и фальсификациях в отчётах министерств и ведомств России
По сути, речь идёт о дезинформировании первых лиц государства о происходящем в стране

Широко обсуждается доклад о манипуляциях и фальсификациях в отчетах министерств и ведомств, который якобы лёг на стол руководству страны и вызвал серьёзную ответную реакцию, сообщает ТГ-канал "Мастер пера".

По сути, речь идёт о дезинформировании первых лиц государства о происходящем в стране, о подмене реальности, о попытке создания информационного вакуума.

Схожая ситуация и с допинговой программой в спорте, которая, как следует из признаний главы Русада Гануса, продолжалась в течение длительного времени и была направлена на подгонку нужных высоких достижений. Конечно, манипулирование цифрами и показателями – историческая традиция, она получила особенное развитие в брежневскую эпоху, когда было принято «округлять» в сторону увеличения данные о производстве хлопка, урожаях– надоях и подгонять свершения к круглым датам.

Такое регулирование реалий привело к критическому разрыву между восприятием ситуации сверху и истинным положением вещей внизу, а в конечном счете подломило основы конструкции. Сейчас президент, да и премьер, перестрахованы разными каналами получения информации и обратной связи, но преференции в таких вопросах имеют, конечно, те, кто занимается контрольно-аналитическими функциями по роду служебной деятельности.

Если вдруг принять на веру, что шквал наверху вызван аргументами о несоответствии действительности всех предыдущих докладов, а по сути – всей выстроенной системы информирования руководства страны, то это может означать только то, что фигура нового докладчика– разоблачителя крайне весомая, а его доводы убедительны и неопровержимы. Кто этот докладчик, какова его роль в трансфере и как сам такой доклад, если он и вправду существует, повлияет на развитие событий, должно показать ближайшее время.

Tags: Россия, власть в РФ, власть паразитов, манипуляция, паразитическая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments