Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Сирия: турецкий «Источник мира» стал источником санкций и кошмаров

18 октября 2019

Сирия: турецкий «Источник мира» стал источником санкций и кошмаров

США вводят новые пошлины в размере 10% и 25% на ряд товаров из Евросоюза. Президент США Дональд Трамп, комментируя на днях решение арбитров Всемирной торговой организации, назвал его победоносным.

В понедельник Орган по разрешению споров при ВТО разрешил США обложить пошлинами в размере почти 7,5 млрд долларов в год товары и услуги стран ЕС, нарушивших правила ВТО при субсидировании авиационной корпорации Airbus, передает ТАСС.

8 октября был опубликован список подлежащих пошлине товаров и услуг стран Евросоюза. В перечень, в частности, попали летательные аппараты, на них пошлины поднимутся на 10%.

Ввозные тарифы в 25% будут действовать на односолодовый ирландский и шотландский виски; свитеры, пуловеры, кашемировые изделия, шерстяную одежду из Великобритании; кофе и некоторое промышленное оборудование из Германии; сыры, оливковое масло и замороженное мясо из Германии, Испании и Великобритании; продукты из свинины, масло и йогурты из разных стран ЕС.

Tags: ВТО, Германия, Дональд Трамп, ЕС, Реджеп Эрдоган, США, США и Германия, США и Европа, Сирия, Трамп в США, Турция, власть в США, военные в США, война в США, политика в США, политика в мире, санкции в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments