Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Пятая колонна» – это непримиримые враги всех нормальных людей

18 октября 2019

Пятая колонна – это сборище доверчивых дураков, бездельников и предателей, которые, в силу очень низкого уровня развития, соглашаются работать на паразитов – врагов рода человеческого – за вознаграждение. Почему я считаю, что в «пятой колонне» состоят одни идиоты? Потому что взрослый, трезвомыслящий человек не будет связываться с кем попало. Он сначала разузнает всё, что можно, и потом обязательно пошлёт подальше этих лукавых борцунов с их лживыми идейками.

Поэтому, кстати, самые ловкие и подлые из либеро-пидеро-демократов сегодня вовсю вербуют детей – школьников! Потому что почти все взрослые люди их уже послали подальше, а у детей своего жизненного опыта ещё нет, чужой они пока не воспринимают, и борцучки «за всё хорошее» быстро и ловко обманывают их, постоянно выводя на какие-то митинги, которые, откровенного говоря, никогда ничего не решали.

«Пятая колонна» – это непримиримые враги всех нормальных людей

Когда в политике работают серьёзные люди, все важные процессы происходят быстро и тихо. Подходящий пример – вполне добровольная передача власти алкоголиком Барухом Эльциным нашему сегодняшнему лидеру – Владимиру Путину. Когда работают умные люди, это сразу хорошо видно.

А когда подключают либерастов и другую подобную рвань, то начинается полный бардак: крики, митинги, воровство, предательства, убийства, подставы, разоблачения, в общем, самый настоящий «цыганский табор», в худшем смысле этого термина. Так что дураки и подлецы, составляющие основу 5-й колонны в России, это враги нормальных людей, просто из-за своей дурной природы.

Побороть «пятую колонну» можно и нужно. Даже без особой крови побороть можно. А вот вообще без крови – не получится. Потому что предатели бывают в основном безмозглые, но бывают ещё и фанатичные, и упорные, и идейные, и просто кретины.

У таких персонажей бывают моменты затемнения сознания, когда они теряют чувство реальности, впадают в истерику и действуют напролом, словно биороботы. При нейтрализации подобных клоунов и могут возникать ситуации, когда не удаётся избежать небольшого кровопролития.

Но в основной своей массе предатели – это малограмотные и трусливые люди, совершившие ошибки из-за незнания необходимой информации. Как правило, они ещё и сильно обмануты вражеской пропагандой, всегда сулящей предателям невиданные награды.

Когда такие борцуны «против всего плохого» начинают узнавать правду, у них начинаются жуткие истерики: как же, ведь они считали себя чуть ли не главными людьми на планете (им так пели в уши), а на самом деле оказались жалкими, обманутыми, никому не нужными предателями Родины. Есть от чего волосы рвать на голове…

Если предателей по какой-то причине не перестреляли, то после истерики должен следовать длительный процесс перевоспитания: отказ от чужой идеологии и усвоение реальной информации о нашем социуме. При успехе этого мероприятия, большая часть функционеров «пятой колонны» может свернуть с пути деградации, по которому они всю жизнь шли не в ту сторону, и вернуться на путь настоящего эволюционного развития, который со временем приведёт их в общество «людей разумных».

Но это всё верно в спокойных условиях, когда нет внешнего влияния, регулярно подстёгивающего «пятую колонну» к действию. А когда сионистская мафия заливает завербованных дурачков потоками долларов, те вынужденно реагируют и, при умелом руководстве, могут наделать много безполезного шума.

Такой шум никогда и нигде опасным не был. Он предназначен для отвлечения внимания от реальных сил, которые способны доставить неприятности власти, и для маскировки реальных виновников госпереворотов. Реальные силы в любой стране, способные провернуть госпереворот, – это только спецслужбы.

Если в спецслужбах предателей немного, то страна может спать спокойно. Если спецслужбы насыщены чужими агентами и диверсантами, то тут уже неважно, будут митинги и демонстрации или не будут, переворот всё равно состоится в соответствии с утверждённым планом! И помешать ему могут только более мощные силы, если таковые имеются в распоряжении страны-жертвы.

В России, насколько я могу предполагать, Президенту удаётся удерживать ситуацию в «равновесии», благодаря очень серьёзным усилиям и своевременным манёврам.

Шакальё с дикого Запада захлёбывается от криков о «трансфере власти» в 2024 году, мол, они готовятся именно к этому моменту. Но это – блеф. Они были бы рады в любую секунду демократически убрать В. Путина, лишь бы появилась хоть малейшая возможность.

А потом они бы прыгали до потолка и картавили из всех щелей о том, что «демократия победила», что злобная Русь повержена, что теперь всем им можно будет жить долго и счастливо, и якобы никто мешать уже не будет.

А на самом деле, это будет означать начало конца нашей цивилизации. Человечество будет уничтожено паразитами, а наша прекрасная планета станет безлюдным «куском камня» в необъятном, но мёртвом Космосе.

Либералов, демократов, рыночников, педерастов и прочих недоумков тоже уничтожат вместе с остальными – они ведь станут никому не нужны. Когда они это поймут, будет уже поздно, назад уже ничего не вернёшь…

Вот примерно так может закончиться жизнь нашей цивилизации, если мы не будем изо всех сил сопротивляться паразитам и их земным помощникам иудеям, если мы не будем эффекативно противодействовать агентам и диверсантам дикого Запада и изо всех сил стремиться к разумности и независимости.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о 5-й колонне…

Листовки и буклеты…

 

Путин о 5 колонне и оппозиции!

 

Tags: Владимир Путин, Дикий Запад, Путин в России, Россия, Россия и Запад, власть в РФ, политика в России, происшествия в России, пятая колонна, пятая колонна в России, события в России, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments