Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Лагерный бордель в Освенциме. О нацизме, зверстве и педантичности

26 октября 2019

Лагерный бордель в Освенциме. О нацизме, зверстве и педантичностиЗаведение в концлагере Маутхаузен

Единственным исключением был Освенцим. Здесь женщины отбирались из числа заключенных лагеря. Итак, на знаменитой фотографии Освенцима, на которой изображен знак "Arbeit Macht Frei" кирпичное здание на ближайшем фоне – блок 24. Это ничто иное как лагерный бордель.

Немцы не были бы немцами, если бы все не регламентировали. Были разработан инструкции. По "штату" одна женщина на 300-500 мужчин-заключенных. Продолжительность "визита" 15 минут, работали только вечером и отводилось на это 2 часа, с 20 до 22 часов, соответственно только 8 "визитеров" полагалось.

Лагерный бордель в Освенциме. О нацизме, зверстве и педантичности

Гиммлер посещает в Маутхаузен спецбарак

В каждой комнате был глазок, который использовался для наблюдения. Часто занятием было просто обниматься. Истощенным мужчинам было не до любви. Наиболее привилегированными посетителями были капо. "Нетрадиционно-ориентированные" заключенные должны были посещать в качестве реабилитации и доказательства избавления от своих наклонностей. Так они должны были доказать право на освобождение. Напомню, что в Рейхе этого греха было достаточно самого по себе для заключения, без дополнительных условий.

В качестве одной из форм компенсации девушкам давали дополнительные пайки. Большинство из них дожили до освобождения. В целом после войны эта тема была табуирована. Понятно по каким причинам. Слишком много противоречивых чувств это вызывало.

 

Tags: Германия, Маутхаузен, Освенцим, евреи, евреи в Германии, евреи в Европе, евреи в мире, евреи и Германия, зверство, нацизм, паразитическая система, проституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments