Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Электронный концлагерь – это выдумка! Россиян начнут узнавать в лицо

02 ноября 2019

Электронный концлагерь – это выдумка! Россиян начнут узнавать в лицо

Сервис облачного видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon первым в России запустил облачное решение для распознавания лиц Ivideon Faces, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу группы «Роснано».

Новый сервис, передаёт ТГ-канал "Ясно Понятно", ориентирован на ретейл, банки, сферу услуг, а также офисные и открытые пространства Основная задача продукта – дать рынку доступный и понятный инструмент распознавания эмоций и определения портрета аудитории, говорят в Invideon. У игроков на потребительском рыке есть острая необходимость «узнавать» своего покупателя в лицо: персонализировать сервис и предложения, анализировать настроение гостя, его готовность вернуться, полагают разработчики.

Ivideon Faces умеет распознавать новых и постоянных клиентов, анализировать посещаемость по дням и часам, определять возраст, пол и эмоции людей. С помощью сервиса бизнес получит возможность формировать списки посетителей (как постоянных, так и нежелательных), настраивать уведомления при обнаружении лиц из списков, искать конкретные лица в архиве и формировать детальные отчеты по целевой аудитории.

Для работы Ivideon Faces необходимы только камеры видеонаблюдения. Технология работает с любыми, в том числе устаревшими моделями, с помощью продукта Ivideon Bridge, который позволяет подключить одновременно до 16 устройств или каналов видеорегистратора к облаку.

Tags: Россия, информатизация, цифровая экономика, экономика в России, электронный концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments