Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Гнилые тыквы американского Хэллоуина всё более противны русскому народу

03 ноября 2019

Гнилые тыквы американского Хэллоуина всё более противны русскому народу

Все больше россиян выступают против американского «праздника» нечистой силы


Немало людей, не задумываясь о сути вещей, не видят ничего зазорного в праздновании Хэллоуина, в переодевании своих детей в дикие наряды трупов, сексуальных маньяков, ведьм и прочей нечисти. А ведь символы, внешний вид, знаменательные даты – это то, что во многом определяют сознание человека, укрепляет или разрушает его.

Сами лоббисты распространения Хэллоуина очень хорошо понимают, зачем и почему они навязывают всему миру этот праздник. Напомню слова Антона Лавея, основателя «церкви сатаны», сказанные им о Хэллоуине: «Я рад, что родители христиан позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в Хэллоуин». Конечно, такие культы крайне деструктивны даже с чисто атеистической точки зрения, и недаром в российской научной литературе сатанизм относится к числу «радикально агрессивных» религиозных течений.

Сатанинские культы не имеют государственной регистрации в РФ. Всем известны постоянно происходящие леденящие кровь преступления на этой почве по всему миру, и в России в том числе.

Многие психологи отмечают, что этот «милый праздник» крайне вреден, особенно – для несформированной детской психики. Во время такого костюмированного маскарада малыши попадают в бесконечную сказку со страшным концом. А главное – в ней полностью отсутствует добро. Недаром наиболее яркие символы Хэллоуина – символы смерти. Хэллоуин увеличивает число детских страхов. Для детей граница сказочного и реального стерта. До семи лет, а иногда и старше, дети как бы живут в сказке, словно равноправные члены сказочного мира. И это естественно. Сказка близка и созвучна их мироощущению. На Хэллоуине дети, переодевшись в костюмы злых маньяков, мертвецов и других монстров, сами перевоплощаются в злые силы. И оказываются на страшном балу, где нет никакого света и никакого торжества добра и справедливости над злом, что может даже на всю жизнь спутать их жизненные ориентиры и всякую иерархию ценностей.

Сатанисты, в том числе и упомянутый Антон Лавей, это прекрасно понимали и понимают, они и стремятся к торжеству такой переоценки ценностей и уничтожения нравственности. Замечу, что А. Лавей был настолько влиятелен, что сумел добиться (впервые в мире!) официальной государственной регистрации своей сатанинской организации. Его «церковь сатаны» получила признание на территории США, да еще и в особую дату – в вальпургиеву ночь (30 апреля) 1966 года, что доказывает особое покровительство властей продвижению его культа. И сейчас американские дипломаты и политики по всему миру демонстративно отмечают этот излюбленный праздник Антона и навязывают его другим.

Характерно, что в 2017 г. в Киеве на приеме, посвященном Хэллоуину, пресс-атташе посольства США Джефф Энисман оделся в костюм Супермена, шутливо, но недвусмысленно намекнув на власть США над Киевом.

Кстати, после победы проамериканского майданного переворота на Украине там, по примеру США, была впервые зарегистрирована «церковь сатаны», и тоже в приятную для сатанистов дату – 6. 06. 2014 года. С тех пор по Киеву каждый год проходят «зомби-марши», во многом состоящие из местных работников «неправительственных организаций», состоящих на финансировании правительства США. Их в «добровольно-принудительном порядке» все время догоняют еще и всякие «конопляные марши», шествия феминисток, «презервативные» забеги, и т.д. Вообще львиная доля «общественной активности» на Украине теперь представляет собой просто массовые постановки чиновников американского государства, проповедующего ныне русофобию и безнравственность. Неслучайно в 2015 году, в разгар атаки ВСУ на ЛДНР, вышедшие на Хэллоуин «зомбяки» надели на себя элементы российских национальных костюмов, дабы так разжигать ненависть к Русскому миру. Тяжела и незавидна судьба грантоеда-«активиста». От таких лиц нередко требуют не только измены Родине, но даже публичного снятия штанов, или одеваний на себя гнусных и позорных личин, что, впрочем, наглядно демонстрирует их внутреннюю суть политических и моральных эксгибиционистов.

Американское посольство в России в последние годы также стало размещать позитивные сообщения, рекламирующие Хэллоуин. Так, 22 октября в своей группе «Вконтакте» Посольство США в России заявило: «Совсем скоро – на следующей неделе! – наступит веселый и яркий праздник Halloween...».

Радует, что в России, в отличие от Украины, где Хэллоуин постепенно становится чуть ли не государственным праздником, подобные шоу все чаще осуждаются на самом высоком уровне.

Так, в эти дни первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко выступил против празднования Хэллоуина в российских школах.

«Это отнюдь не наша традиция, притом не самая добрая, и навязывание этой традиции – это предательство нашей культуры и истории. У нас миллион праздников, как правило, принципиально на другой основе построенных, – на добре, на помощи, а не на страшилках из загробного мира… Это абсолютно неверная, глупая, злая и деструктивная традиция», – заявил Daily Storm Геннадий Онищенко.

Ранее в комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям предложили запретить дегенеративные игрушки по теме Хэллоуина, представляющие их себя монстров и вампиров, ибо они могут травмировать детскую психику. Так, заместитель председателя комиссии Татьяна Батышева справедливо отметила «засилье опасных игрушек» в магазинах. Она указала не только на некачественные материалы, из которых они делаются, но и на страшных кукол-вампиров во всей их «красе». К тому же, как отметила Батышева, в магазинах сейчас часто продают игрушки «для убийства».

Сказала свое веское слово протеста Русская православная церковь и представители ряда иных традиционных конфессий. Например, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов поддержал инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова запретить празднование Хэллоуина в школах, вузах и государственных предприятиях России. «Да, я поддерживаю. Это чужебесие нам совершенно не нужно. Давайте тогда еще праздновать День независимости США. Всем значки давать по этому поводу. Достаточно одного указа: "Празднование в России Хэллоуина запрещается" », – сказал священник.

Подобные публичные обращения прозвучали также от многих других клириков и от целых епархий РПЦ. Так, в обращении миссионерского отдела Челябинской епархии, опубликованном на сайте Челябинской Митрополии, было отмечено, что празднование Хэллоуина и связанная с ним ломка традиций может нести «разрушение российской государственности» и «духовной идентичности».

При этом священники порадовались, что теперь «все больше людей сознают, что участие в демонических игрищах не только небезопасно, но и служит своеобразной инициацией в опасные сатанинские культы, выражает готовность человека впустить в свою душу, в свою жизнь дыхание бездны, в которой ничего человеколюбивого нет».

Запреты на празднование Хэллоуина уже несколько лет действуют в образовательных учреждениях на Кубани, в Крыму, Архангельске, Благовещенске и ряде других регионов России.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил в преддверии Хэллоуина данные исследования, которые свидетельствуют о том, что, несмотря на всю пропаганду, растет количество тех, кто отрицательно относится к Хэллоуину из-за его чуждости нашим традициям.

В 2017 г. по этой причине отказались бы праздновать Хэллоуин 61% наших соотечественников, в 2019 г. эта доля выросла до 67%. И это при том, что из-за его пропаганды в СМИ с 2017 г. доля знающих о празднике выросла на 10%.

Американская пропаганда работает, прежде всего, на оболванивание молодежи. И нам необходимо принимать контрмеры, усиливать меры безопасности в эти дни, когда происходит всплеск ритуальных убийств, а также «обычного» криминала, сопряженного с употреблением наркотиков и алкоголя. Хотя в России, к счастью, эти всплески совсем не так велики, как на Западе, где эта деструктивная традиция укоренилась давно. Назовем лишь некоторые громкие убийства детей и подростков, которые произошли на Хэллоуин. Так, в 1967 году в Канаде и Нью–Джерси на Хэллоуин произошло 13 смертей (любимое число сатанистов). Детям дали отравленные яблоки.

Целая череда странных и недоказанных детоубийств обрушилась на Хэллоуин в 1970 году, когда преступники решили отравить детей конфетами. Тогда в Детройте, где уже поставлен памятник сатане, в этот день по неизвестной причине скончался ребенок. Как оказалось, причиной стала конфета, которую дали ребенку в одном из домов. Съев карамельку, ребенок получил передозировку кокаина. В том же году семилетняя девочка из Санта-Моники скончалась от сердечного приступа, причиной тоже стала конфета. Подобная история произошла 31 октября с Фердинандом Сиквингом, который скончался после того, как съел подаренные конфеты.

А в 1973 году в округе Мэдисон, США, Джеральд Тернер убил 9-летнюю Лису Энн Фрэнч. Во время праздника девочка ходила по домам и собирала сладости. Когда Лиса пришла в дом Тернера, он напал на нее, изнасиловал, долго издевался, а затем убил. Преступник получил прозвище «Хэллоунский убийца».

Tags: Геннадий Онищенко, Государственная Дума ФС РФ, Дикий Запад, Киев, РПЦ, Россия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Украина, США, Украина, Украина и США, Хэллоуин, политика, политика в России, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments