Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Иуда Горбачёв винит в развале СССР кого угодно, но только не себя

10 ноября 2019

Иуда Горбачёв винит в развале СССР кого угодно, но только не себя

Зеркало подайте старику!

  • "За конец перестройки и развал Советского Союза ответственны те, кто организовал путч в августе 1991 года, а после путча использовал ослабленную позицию президента СССР", – заявил Горбачев.

Шта??!! ГКЧП пытался спасти страну, но действовал слишком вяло, потому и сдулся. Они хотели отменить подписание союзного договора, оставить все как есть.

Не Горбачеву рассуждать о истории СССР... Слишком лицемерно звучат эти рассуждения. Если развалили другие, то почему вы, Михаил Горбачёв, прячетесь за рубежом? ГКЧПисты виновны только в собственной нерешительности. Развалили СССР Горбачев и Ельцин, а ГКЧП была неудачная попытка смещения предателя от власти, т.е. спасения СССР.

Что мешало пойти по пути Китая, без всяких "перемены, перестройка, ускорение, гласность"? А теперь идут оправдания об "использовании ослабленной позиции президента СССР". Сколько разрушили, и жизни людей сгубили. А теперь видите-ли Горбачев не жалеет об этом... Стоило же наверное комбайнеру под его же комбайн попасть..

Мы видим очередная попытку Мишки снять с себя ответственность за преступные деяния. Он ещё до путча ввёл в руководство страны ренегатов и сепаратистов, предал рабочее движение во всём мире, развалил СЭВ и сдал всех союзников СССР по Варшавскому договору. Доверие к СССР как к надёжному союзнику было подорвано во всём мире.

Этот комбайнёр так и не понял, что даже гражданская война на Украине – это результат его бездарной деятельности на посту "президента" великой страны, поста которого он был не достоин! Сидел бы тихонько, что бы о нем никто не вспоминал. Он еще что то комментирует.

Скинуть с себя вину ему не получится. Горбачев предал свою страну и всех граждан, он предал все к чему стремился советский гражданин. Его надо давно было судить.

Послушайте, какой бред Горбачёв бормотал 25 декабря 1991 года



П.С.
Ельцин к развалу союза имеет отношение только закорючкой на бумаге. Союз разваливал именно Горбачев, а Ельцин вбил последний гвоздь.

Tags: Борис Ельцин, Михаил Горбачёв, СССР, СССР и Россия, власть в РФ, война против России, политика в России, распад СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments