Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Алло, прачечная? – Клоачечная! Это Высшая школа экономики!!!

15 ноября 2019
Осторожно – Клоачечная!

Граждане!

Будьте осторожны при наборе телефонных номеров и выборе мест обучения. Берегите себя и своих детей. Не все места и не всякие контакты подходят для приличных людей.

Избегайте больных с явной и латентной русофобией. Обходите грязь, мусор, лужи, открытые люки, сторонитесь бешеных животных, в том числе агрессивных людей. Не берите в голову всякую дрянь.

Проявляйте особую осторожность с филологами не родного им языка. Берегитесь историков, поклоняющихся разной неруси.

Могут называться профессорами, доцентами и обманчиво выглядеть как приличные люди. Бывают непредсказуемо противны, коварны и опасны.

Помните – вы граждане великой страны. Вам могут завидовать те, у которых нет такой родины. Вас будут ненавидеть те, кто уже предал – в несчастиях и бедах преданной родины негодяи находят себе утешение. Вас постараются обманывать те, кто желает зла и собственного обогащения. Вас будут пытаться оскорбить слабые и ничтожные – в поисках собственного величия шакалы часто много и громко лают.

Обиженных Россией и злобных на всё русское много – их всегда было больше, чем тех, кто побеждал...

Tags: Высшая школа экономики им. Егора Гайдара, Россия, образование в России, пятая колонна, пятая колонна в России, русофобия, школы в России, экономика, экономика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments